|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Там прост вопрос был про ОБ)
Как бы да.
-
 Сообщение от gertruda
А я никогда не любила муми троллей((( в прошлом году был второй заход - опять не пошло((( я и карлсона не любила.
))
я карлсона очень люблю
а мумми, как и вы - не идет
лежит толстенная книга
с руку толщиной
не.. не моё
-
Живу я здесь
очень мило
-
Давно я здесь
А вот никто не боится заразу занести, когда маникюр делает?
-
Самка лисы
Ржака. У меня тоже есть выдра)))) и коты - бенгалы)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
За макулатуру я помню мы обогатились Дрюоном и Дюма))) и тут я открыла для себя " новый дивный мир"))))))
До этого выбор был так себе..-Шекспир, Бальзак, Вальтер скотт и Жюль Верн)))) у меня все шло так себе... Ну только Бальзак понравился))) но половина была не ясна)))
Ну и мифы и легенды древней греции - эти были как родные))))) и 12 подвигов геракла и золотое руно)))) ( а их книжек с картинками - путиводители по эрмитажу и каталоги живописи по залам))))))
О, я щас Дрюона пристраиваю даром)
-
Самка лисы
 Сообщение от Зямa
я карлсона очень люблю
а мумми, как и вы - не идет
лежит толстенная книга
с руку толщиной
не.. не моё
Вово. Еще и красивая такая! И картинки!
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
За макулатуру я помню мы обогатились Дрюоном и Дюма))) и тут я открыла для себя " новый дивный мир"))))))
До этого выбор был так себе..-Шекспир, Бальзак, Вальтер скотт и Жюль Верн)))) у меня все шло так себе... Ну только Бальзак понравился))) но половина была не ясна)))
Ну и мифы и легенды древней греции - эти были как родные))))) и 12 подвигов геракла и золотое руно)))) ( а их книжек с картинками - путиводители по эрмитажу и каталоги живописи по залам))))))
О да!!! Мифы древней Греции и мультики по ним
У нас были путеводитель и каталоги по дворцам Германии, до сих пор помню запах фотоальбома Сан-Суси. Мне кажется эта книга на меня сильно повлияла.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
А вот никто не боится заразу занести, когда маникюр делает?
Я не боюсь))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
 Сообщение от OSHI
О, я щас Дрюона пристраиваю даром)
У родителей моих в ПОДЪЕЗДЕ))))) - была тема - все кинулись выносить из квартир ненужные книги и раскладывать их на подоконниках и на тумбочках . Выхожу из лифта - смотрю а там мои любимые книжки из детства! "Пакет" Пантелеева, еще про "пиорнеров героев сборник"- библиотека юного ленинца! Я в охапку к седечку прижала - врываюсь ору - вы чО творите?!?)))))))))))))
Еще потом чего то насобирала там))))