|
|
Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
три-котаж
Сообщение от Мадам Гоше
Раиса, что случилось? Травма? Поправляйся поскорее, как же без батта-то? А без лопаток как? Блиин...
Да, ты писала, что поймала скольжение, я помню, я еще тогда думаю, когда ж я-то поймаю, 6 лет уже ....и вот)))
Я не поняла вот это, ты пишешь:
"мне стало чуть легче, когда я голову пониже опускать стала и ведущую (вытянутую) руку ниже уровня плеча, вдруг тебе пригодится"
Что значит ниже уровня плеча?
Я получила травму давно, думала - пройдет)) В итоге иду все же к врачу, тренеры допинали меня, когда призналась им, что ночью плечо сильно ноет. Спасибо, будем лечить
В упражнении, да и вообще - у меня голова была близко к поверхности, особенно на вдохе, особенно при вдохе влево.. Отсюда цепочка технических ошибок и отягощений. Мне один тренер притапливал, я захлебывалась, боролась с психологическим страхом. А в этом упражнении у меня стало получаться опускать голову все же почти паралельно поверхности, чтобы пол-макушки было под водой, и один глаз на вдохе. На вдохе на вытянутой правой руке хуже, на левой лучше, то есть, вправо лежу и дышу лучше.
Рука - я раньше вытянутую руку держала почти у поверхности воды, примерно 7-10 см от зеркала воды, хоть не задрано. Вот, а тренер велит опускать руку (кисть) сантиметров на 20 вниз, и захватывать не только длинным гребком, но и поглубже цеплять воду. От этого баланс улучшился, когда стала так делать.
-
https://youtu.be/-RcvbnQUbAg
Вот не совсем....тут во -первых в ластах, во вторых тут нет 2-х гребков.
Т.е. выплываешь, делаешь 2 гребка без вдоха правой. Потом выходишь на гребок левой со вдохом и задерживаешься с вытянутой рукой на боку 4 удара ногами. Потом опять голову вниз и 2 гребка правой. И так бассейн. Робратно меняешь руки: 2 гребка левой, 1 правой со вдохом и задержкой на боку
-
с орбиты
-
Я тоже стремлюсь руку поближе к поверхности тянуть....надо опустить попробовать. И тоже мне левый вдох легче дается
-
три-котаж
Я чувствую, нам надо на плавательную тусу по обмену опытом кто что знает, кто как понял рассказать (пока тренеры не видят)
-
Сообщение от trillium
Я чувствую, нам надо на плавательную тусу по обмену опытом кто что знает, кто как понял рассказать (пока тренеры не видят)
Где, когда, во сколько? ))
-
https://lp.swimsimple.ru/swim5days21...away.vk.com%2F
Не представляю пока, как можно учиться онлайн, но заявку оставила
-
с орбиты
-
Там видео есть: "Как вы будете плавать после обучения*Total Immersion". Черт побери, КАК? Как они так быстро плывут БЕЗ ног????
-
Элита
Знатоки бассейна подскажите пожалуйста
есть ли в городе бассейны с теплой водой
29-30 гр хотя бы