Страница 40 из 1971 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Чесменскую не разобрали, ее... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Чесменскую не разобрали, ее реконструировали.
    я имела ввиду, что те провода, которые обрезаны от ПС https://energybase.ru/tender/31908240054 и сейчас рядом с новостроем болтаются на столбах (сама видела))), по всей видимости заменены на подземные, проложенные под тротуаром.
    Как-то так)))

2. ответ для Sim , на сообщение « я имела ввиду, что те провода, которые... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что те провода, которые обрезаны от ПС https://energybase.ru/tender/31908240054 и сейчас рядом с новостроем болтаются на столбах (сама видела))), по всей видимости заменены на подземные, проложенные под тротуаром.
    Как-то так)))
    Да, их спрятали.
    Вообще в черте города потихоньку ЛЭП прячут под землю. Но очень медленно это всё конечно...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Здравствуйте! Какое-то время не интересовалась недвижимостью, сейчас зашла посмотреть цены и ступор напал- 1кв общая 48м в новом кирпичном доме (не бизнес класс) за 7500 это сейчас нормально? Или 40м за 7 млн? Объявления висят по несколько месяцев, некоторые с весны.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Говорят,что дома будут((( Я в печали и верить не хочется. Лучшеб зеленую зону сделали.
    Не удивлена.
    )))
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для Natalena , на сообщение « Вот чем мне нравится мой микрорайон,... »
    с Луны Аватар для Хельга

Вот чем мне нравится мой микрорайон, это тем, что у нас нет пятен под застройку. От слова совсем.
    Поэтому есть надежда, что у нас так и останутся малоэтажные кварталы.
    Не сглазьте. При очень большом желании всегда можно упихнуть невпихуемле.))

6. ответ для пони777 , на сообщение « Здравствуйте! Какое-то время не... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Какое-то время не интересовалась недвижимостью, сейчас зашла посмотреть цены и ступор напал- 1кв общая 48м в новом кирпичном доме (не бизнес класс) за 7500 это сейчас нормально? Или 40м за 7 млн? Объявления висят по несколько месяцев, некоторые с весны.
    Смотря где. Можно и за 10+ такую встретить

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не сглазьте. При очень большом желании всегда можно упихнуть невпихуемле.))
    В моем квартале точно нет.

Вот соседний да, вызывает волнение.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « В моем квартале точно нет. :)) Вот... »
    Мега-элита

В моем квартале точно нет.

Вот соседний да, вызывает волнение.
    Наталена, я сегодня вас вспоминал. Думаю, вот интересно, что жители спальных районов делают в такую тёмную погоду, как сегодня. У нас вот и в такую погоду есть интересные виды, а вечером иллюминация. А в спальных районах ведь и на улицу, наверное, выходить не хочется

9. ответ для Хельга , на сообщение « Смотря где. Можно и за 10+ такую... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Смотря где. Можно и за 10+ такую встретить
    На Лиственной. А где такие 10+ стоят?

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    ... И 24 этажа будет малоэтажной зоной
    А потом как в кино 5 элемент, не знаю сколько там этажей в итоге...
    Городские власти приняли окончательное решение, что в спальных районах Петербурга новые жилые дома не должны быть выше 12 этажей.

Комитет по градостроительству и архитектуре Смольного представил для ознакомления депутатам, входящим в комиссию ЗакС по городскому хозяйству, новый проект Правил землепользования и застройки Санкт-Петербурга (ПЗЗ). В частности, в этом документе прописывается, какой высоты здания можно возводить на различных городских территориях и какова должна быть плотность застройки. С принятием проекта правила игры для девелоперов серьезно поменяются.
    Как сообщил глава КГА Владимир Григорьев, принципиальное новшество – это введение в ПЗЗ так называемой базовой высоты для всех городских территорий за исключением исторического центра. Если сейчас в спальных районах в основном возводят жилые комплексы высотой 70-75 метров, то после утверждения новых правил базовая высота за пределами центра составит не более 40 метров (12 этажей). Для отдельных территорий установят дополнительные ограничения. К примеру, на большей части Курортного района нельзя будет возводить жилье выше 15 метров (5 этажей).

Для всех застройщиков, кто к настоящему времени утвердил ППТ или проходит процедуру согласования, предусмотрен переходный период – до 2019 года (это предполагаемая дата вступления в силу нового генплана). Соответственно, закон не будет иметь обратной силы: ограничения по высоте и плотности не коснутся тех проектов, по которым до 2019 года будет получено разрешение на строительство. Всем остальным девелоперам придется отказываться от своих планов либо корректировать проекты.

Страница 40 из 1971 « Первая 3036373839404142434450901405401040 Последняя »