|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от svetlana1
а кто был в Мармарисе.
Посоветуйте отель бюджетный
И куда лучше в город или Турунч или Ичмелер
И еще кто из операторов его продает, не у всех он есть
Спасибо
Ичмелер!!!
Диана очень скромная
Отдыхающие хвалили Vela
-
с орбиты
Сообщение от Веденеева
Чего то бюджетная турция совсем не бюджетная нынче
Надо переименовывать топик
Думала в ноябре за 15 а то и меньше на нос уложимся. Фиг два, ели улетаем сегодня по 25 , жесть.
Думаю если обстановка не изменится, буду Грузию рассматривать. Дёшево и вкусно
Научите, как найти дешёвую Грузию
-
Элита
мои метания продолжаются - Hane 4 в Сиде в Кумкее - никто не был? На первой странице не нашла никого
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
Ну хоть ты поняла мои слова [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[emoji4]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Татиша
Я бы с удовольствием поехала в Санди Бич или Нептон, то, что нужно, небольшие немецкие (=качественные), первая линия, практически без анимации, мечта просто [emoji7]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
На мой состав, как ни странно, Сэнди бич самый "бюджетный"...Орфеус, кстати, всего на 4 тыс. дешевле, но я туда не вернусь...А вот Барут б сьют, Из флоуэр и даже Сирма, выше 140...(я смотрю конец мая...10 ночей)
Но, боюсь, мой старший заскучает там без горок и анимации
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа
-
Космонавт
Сообщение от svetlay26
На мой состав, как ни странно, Сэнди бич самый "бюджетный"...Орфеус, кстати, всего на 4 тыс. дешевле, но я туда не вернусь ...А вот Барут б сьют, Из флоуэр и даже Сирма , выше 140...(я смотрю конец мая...10 ночей )
В Изе и Баруте есть парочка горок)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Умница-разумница
Сообщение от svetlay26
На мой состав, как ни странно, Сэнди бич самый "бюджетный"...Орфеус, кстати, всего на 4 тыс. дешевле, но я туда не вернусь ...А вот Барут б сьют, Из флоуэр и даже Сирма , выше 140...(я смотрю конец мая...10 ночей )
А Мирамары вам сильно дороже?
-
Частый гость
Сообщение от Мама Мурзика
Доброе утро всем - девочки - ваше мнение - с ТУИ лучше не связываться? они по прежнему косячат?
А чёй-то не связываться? Я уже связалась на май....в первый раз..... Посмотрим, проверим, попробуем.
-
Частый гость
Здравствуйте! А есть где-нибудь условия раннего бронирования на следующий год по всем туроператорам?
-
Осень
Сообщение от Аня79
Здравствуйте! А есть где-нибудь условия раннего бронирования на следующий год по всем туроператорам?
https://forum.littleone.ru/showpost....91&postcount=3
Интурист еще цены не дал. А у БГ если не ошибаюсь 50% сразу ( не помню до какой даты) и без топлива (включен в стоимость).