|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Извините, немного не в тему. Ребенок послезавтра улетает в Европу, впервые без взрослых, переживает нужна ли наличка. Я бы не брала, но вдруг она права. Как думаете?
Оля,смотря какая Европа. В Испании нужна,в Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании не нужна.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
могут карту заблокировать
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я очень люблю сказка терапию Тема благодатная, и вполне рабочая
Да это вообще клад!
Даже со взрослыми можно поработать на сеансе..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Извините, немного не в тему. Ребенок послезавтра улетает в Европу, впервые без взрослых, переживает нужна ли наличка. Я бы не брала, но вдруг она права. Как думаете?
Мой брал наличку в Прагу, я тоже сейчас с налом летала!!!
Дело в том, что лучше расплачиваться валютой той страны, куда летит
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
на 1-2 дня я бы лада с собой. И да- главное чтобы карта была не одна.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
у меня терапия фильмографическая. Все эти Служебные романы и Голуби и Иронией, смотреть уже не могу (ну скока можно) а вот фоном прям релакс какой-то ловлю, запах из детства, когда ты без забот и хлопот, мама обед варит, папа сидит на кухне с газетой, кроссворды решает, ващеееееее
з.ы.сейчас по дому кино Служебный как раз.
-
В перезагрузке
Сообщение от Мaняша
у меня терапия фильмографическая. Все эти Служебные романы и Голуби и Иронией, смотреть уже не могу (ну скока можно) а вот фоном прям релакс какой-то ловлю, запах из детства, когда ты без забот и хлопот, мама обед варит, папа сидит на кухне с газетой, кроссворды решает, ващеееееее
з.ы.сейчас по дому кино Служебный как раз.
у меня дочка аутист- фанат этих фильмов. Смотрит их часто. очень. В ее телефон закачаны..и так с года
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
На всякий случай немного можно дать, в Германии так-то карты везде, это в Будапеште не все принимают
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Да это вообще клад!
Даже со взрослыми можно поработать на сеансе..
У меня была история когда через сказку у меня девочка с элективным мутизмом начала контактировать шепотом с окружающими.Но потом всё равно потом я уговорила идти к психиатру. Я в принципе не ожидала большего эффекта.Но сработало...
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)