|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
сорри
вы из Питера?
ыыы, я даже не сразу поняла, почему вопрос возник )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Гертруда, я тебя люблю)) я так давно не ржала )))
А вообще, тебе надо купить морозилку, на всякий случай. У меня две в сенях молотят, я иногда ночью просыпаюсь от вибраций ) зато не сомневаюсь в себе - морозилки ж в наличии !!!
Валетом
Да
У меня холодильник не хуже вибрирует. )))) мне иногда кажется, что он из кухни выйдет как мойдодыр)))))
Причем я не могу понять - то ли изначально он больной какой то, то ли стоит криво, то ли еще что то( а он в нише стоит и вытаскивать его оттуда я не в силах)))))
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А что с сапогами?
Это всё, что осталось от памятника Сталину стоят теперь одни сапоги на постаменте ))
Но это надо ехать в тот парк, он не в самом Будапеште, а в пригороде.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
Был вот такой памятник в Будапеште:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dcfb40505c599.89430652.jpg)
Стал такой в парке советских скульптур там же рядом:
-
Легенда
на википедии, кстати, прочитала сейчас, что это копия тех сапог ![8](images/smilies/005.gif)
ну их в баню, тогда не так интересно... раньше мне попадалась информация, что сапоги те самые (ну реально исторически, когда памятник свергли, именно сапоги ещё оставались долгое время на постаменте одинокие)
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Signora Pomidora
Гертруда, а на каком вы этаже живете? Может, у вас просто слух хороший? Под землёй много всего интересного происходит, магистрали всякие, трубы, провода, метро действительно.
Или в вашем доме магазин, может, есть? Или у соседей мощные холодильные установки, или ещё какие-нибудь?
Я, конечно, помню ваши безумные сны, но в придурошность пока не верю. ![073](images/smilies_more/073.gif)
И очень не люблю газлайтинг, в том числе направленный на себя.
У меня все хорошее! И слух и нюх)))) а этаж у пеня последний- сверху только чердак.( если я напишу , что ходила к чердаку прислушиваться, то меня точно к доктору направят)))))))
И магазинов нет.
Насчет соседей не знаю - обычные люди. ( хотя все мы с виду обычные)))))))
Сегодня шума нет кстати. Ремиссия))))
-
Наш человек
Так может на чердаке чего? Не знаю, что там бывает-то, издающее звуки.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Правильно. Можно позаниматься с тренером. Я, если что, сама плаваю неправильно. Но, я и бассейны ненавижу. Брала уроки с тренером, один раз под водой задохнулась и с тех пор как отрезало. Могу плавать с маской долго. Но это в море. А бассейн с тетями- тюленями раздражают.
нормально
вы плавать не умеете нормально, даже тренер бессилен
.но раздражают в бассейне другие тетки
логично)))
-
Самка лисы
На чердаке тихо было. Как в гробу)))).
Но я не очень нервная от природы. Я подумала - ну гудит и гудит. ))) что уж тут сделаешь. Может и правда в голове. - пренебрегаем и вальсируем(с)
-
странная такая
Домовые же.
На чердаке же.
Привидения не шумные.
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)