|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Нордик
Аналогично. 64 год окончания 11-го класса и сразу поступила в ЛГУ
11 классов в 1964? Точно?
-
Элита
я, кстати, по состоянию здоровья была в школе освобождена от экзаменов вообще.
единственные экзамены которые я сдавала это в 9м классе чтоб в 10й пойти.
и даже выпускные не сдавала, их поставили на основании вступительных в ВУЗ.
и нормально все.
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
и меня смутило, мама школу в 76 закончила и даже тогда 10ти летка была.
-
с Луны
Девушки, давайте отвлечемся от давно минувших дней, хотя тема интересная. Дала детке Струве, проглотила с удовольствием. Накидайте ещё идей что можно почитать по истории древнего мира (Египет, Ассирия, Вавилон, Греция). Художественные книги и энциклопедии.
-
Легенда
Слушайте, а у всех по истории в параграфах о древнееврейском царстве библейские сказания проходят?
а "в наше время" тоже такое изучали?
-
Давно я здесь
Проходят. А что это плохо?
-
Легенда
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Проходят. А что это плохо?
А что, кто-то говорит, что это плохо?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Слушайте, а у всех по истории в параграфах о древнееврейском царстве библейские сказания проходят?
а "в наше время" тоже такое изучали?
У нас Хаммурапи,сказания типа о Гильгамеше или об осирисе маленькими буквами в параграфах. Библейских нет,может,будут ещё?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Да, точно. Я, помню, ещё всё удивлялась что 11. У отца было 10. Почему - могу распросить вечером.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Kuaile
раньше не было егэ но были каждый год куча экзаменов по многим предметам, в т.ч. физике например.
а по поводу отсидели и забыли, уверена, что те же американцы про которых выше пишут точно так же все забывают.
Нервная система там построена
У нас не было экзаменов никаких. После девятого сдааали,поступая в класс по интересам. Я сдавала литературу и русский, соответственно. Но брали всех, независимо от результатов. Ну и все,и после 11-го уже, сочинение,математика, какой-то третий,не помню какой
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")