| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мои новости: я расходилась, бандаж ношу, шов ок.
Молоко пока не пришло, молозиво есть, но моему 4х килограммовому товарищу его катастрофически не хватает. Висит на груди очень настойчиво, часами, добывая всё, что сможет. Соски в хлам. Мама сегодня накладки принесла, но все равно очень больно. Потеря веса довольно большая, если сегодня после обхода покажет 10%, добавим смесь. Хоть посплю 3-4часа. За последние сутки спала 4 часа в общей сложности... притомилась)
Хотя малыш чудесный, я счастливая)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сколько памперсов взять в роддом посоветуешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вообще мало какает и писает. Пачки нам на 5 дней хватит
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, лежу с вторника обеда в реанимации. Давление только начинает нормализовываться и скачет словно конь!!! Операцию мне делали под общим наркозим и оказалось, что все не так уж страшно.шов внизу живота, сантиметров может 15-20 длиной, видно его не будет. За последние 2 дня с меня сошло 13 литров отеков. Вчера 9, позавчера еще 4. Народ активно перепугался, давление-то скачет... но сегодня стало легче все нормализовываться, может завтра даже выпишут на по. Но с препаратами от давления я в ближайшие полгода не распрощаюсь точно...
Про молоко не говорю, нету, Веточку видела только на фотографииии[emoji24][emoji24][emoji24]
Ого... @@@@ чтобы скорее давление пришло в норму и ты оказалась рядом со своей дочей!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это первые 2 дня мало писает и какает, потом начнётся)
За 5 дней мне не хватило одной пачки.
-
Наш человек
Молоко пока не пришло, молозиво есть, но моему 4х килограммовому товарищу его катастрофически не хватает. Висит на груди очень настойчиво, часами, добывая всё, что сможет. Соски в хлам. Мама сегодня накладки принесла, но все равно очень больно. Потеря веса довольно большая, если сегодня после обхода покажет 10%, добавим смесь. Хоть посплю 3-4часа. За последние сутки спала 4 часа в общей сложности... притомилась)
Молодец, что ходишь.
А смесь - ну что же делать, понятно, что молозива не хватает. Ты мажешь Пуреланом? Я-да, после каждого кормления, а смесь дают (и я грудь, соответственно) каждые 3,5 часа
У моей вчера с 12 дня и до утра 3 раза выходил меконий, а так, писает мало.
-
Элита
 Сообщение от irmo
держись, пожалуйста!!!
скоро все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Chikchirik
Оей,Галя, выздоравливай быстрее!!!
Чтоб побыстрее встретиться со Светланкой 
 Сообщение от asemechka
Кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро воссоединитесь с дочей, и все забудется!
 Сообщение от ERPboss
Галя, какое испытание у тебя, все будет хорошо, раз уже хорошая динамика, потерпи ещё чуть-чуть, может, и совсем все нормализуется с давлением в самое ближайшее время, держись! Пиши, не стесняйся
 Сообщение от Zhabulek
Галя, держись. Вот это тебя Светочка поела. [emoji110][emoji110][emoji110] скорейшего тебе выздоровления. Хорошо, что ты легла на ДО.
Девочки спасибо большое за поддержку. Сама не ожидала такой реакции организма под конец беременности... видимо, организм считает, что рожать надо мальчиков. Жду не дождусь уже встречи с дочкой... даже разревелась чутка, нт потом себ, в руки взяла, думаю, так из меня стресс выходил. Теперь просто ледим и ждем...с препаратами от давления мне минимум полгода, плюс общение с кардиологом, суточным монитором и другими прелестями этого мира прндстоит. Ничего разберемся💪 беременность она такая... не болезнь... мне б теперь гв наладить в идеале, но это уже по возможности...
-
Элита
У меня оба раза самая жесть была ночью перед приходом молока.. ребёнок всю ночь на груди, голодный, соски в кровь... зато к утру молоко приходило и наступало счастье)
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Ничего себе[emoji85][emoji85][emoji85] вот это отеки(((( Галя, а у тебя всегда были проблемы с давлением? И не в беременное время тоже???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
 Сообщение от krupka
Галя, на скорейшую встречу со Светочкой@@@@@
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
 Сообщение от Tomika
Ого,Галь((
Давай давление в норму @@@@@@@@ и скорее на ПО к дочке!
 Сообщение от Valerie
Галя, держись. ✊✊✊ 13 л, с ума можно сойти, бедный твой организм
 Сообщение от mila02
Ого... @@@@ чтобы скорее давление пришло в норму и ты оказалась рядом со своей дочей!!!!!
Еще раз спасибо девочки. С давлением проблем до беременности не было. Теперь могут быть сильно повышенное, вплоть до гипертонии и инсультов поэтому надо беречься... вот такие дела..
И чего-то детей мне больше не очень хочется...
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Короче, мы с соседкой ни фига не спим. У меня схватывает живот. Включила с читалку, но пока не понимаю есть периодичность или нет. Соседка тоже стонет. В итоге поспала я час... Попытаюсь ещё... Может это и не схватки вовсе... Но больно прям сильно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Может и вправду рожаешь? Хотела ж на выходных как раз?
-
Элита
С бандажем как) удобнее? Мне сказали, что можно надеть только на по. А тут ничего нельзя... кто б знал как меня уже раздражают эти "подкладные"...
Конечно, откуда ж такому богатырю будет первое время молока хватать. Молодцы что докарливаетесь...