|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Обычно это от переедания((
Я ж говорила,что Кира прожорливое брюшко)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я как раз взяла ржаную краюшку. намазала плавленным сыром и положила сверху сырокопченую. помидорка и маслины.
Да что же ты делаешь??? Хоть одевайся и в магазин топай[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Я второй раз на этой неделе делаю яблочный пирог!
Такой он вкусный.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
У Вари повышенные лейкоциты, поэтому нам 3 дня будут колоть а/б. Потом контрольная кровь, бцж, а потом только домой.
Говорят, какая-то моя инфекция, хотя у меня так все нормально по анализа.
Поправляйтесь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Девочки))) пью чай с сушкой[emoji24]
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Да уж... я скоро присоеденюсь к тебе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
А я сегодня опять тазик беляшей нажарила, и это после восьми часовой беготни по городу[emoji85]хана моей спине
Очень классный! Тоже такой надо, пошла заказывать
И я[emoji22]а больше всего хочу сгущёнки и суши, немного нам с тобой мучиться осталось, я уже подумываю купить багку сгущёнки с ключом, чтобы без открывашки вскрывалась, и с собой на по в сумку положить [emoji85][emoji1787]
Я очень люблю суши из ями-ями, и их коробочки в бирюзовом цвете[emoji7][emoji4] это второе место после суши Вайт, где реально вкусно, а ещё у них есть крутая акция, в день рождения скидка такая же, сколько тебе лет(на 3000р заказ должен быть), но до 35лет максимум, тоесть после 35 она уже увеличиваться не будет, а от 18лет в меньшую сторону в возрасте, наоборот растёт, тоесть в 17 лет скидка 19%, в 16 лет 20%, в годик вроде бы 35%, очень классно, я так все дни рождения своей семьи отрываюсь)))
Вот и мне они сегодня очень понравились. И про коробочки правда!!! Дизайн-очень клиентоориентированный!!! Ложки для супа даже в цвет[emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Вполне! Как то дома то лучше)
Отлично)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
у тебя сдулся животик?
Не весь😭
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А я сегодня опять тазик беляшей нажарила, и это после восьми часовой беготни по городу🙈хана моей спине
)
расскажи рецептттттт)))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
ДевАчки!!! Как вам не стыдно [emoji23] у меня от одной мысли о колбаске сырокопченой и изжога усилилась, и пальцы разбухли [emoji30] у меня же еще диета после кишечки [emoji85]
извините
 Сообщение от Fitberry
Не весь😭
Ирин, чего плачешь? 4 дня прошло)))) растяжек нет, все в порядке)
-
Элита