|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Девушка Аня
На стороне тк Космос 2 жк и вокруг него лэп, недавно видела. Вы наверное говорите про противоположную сторону, там частично уже кусок разобрали. Там дома будут строить? Т.е. те лэп недействующие что ли? Как без них теперь обойдутся?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Воздушные линии разберут, проложат кабельные линии в земле.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Девушка Аня
На стороне тк Космос 2 жк и вокруг него лэп, недавно видела. Вы наверное говорите про противоположную сторону, там частично уже кусок разобрали. Там дома будут строить? Т.е. те лэп недействующие что ли? Как без них теперь обойдутся?
закопают электрокабели
 Сообщение от lapsi31
Метро далеко, это конец Богатырского, чистая, лоджия с 1 стороны) вид ...Сестрорецк виден с хорошим зрением, двор зеленый, Юнтолов заказник. Приписан адрес к ажиотажному 64 лицею
моя знакомая там живет, ей очень место нравится, я там была несколько раз
заезд на ЗСД недалеко
строительство метро, угол с Туристской все ж будет, надеемся. Что-то там даже отгорожено давно.
клиника МЧС недалеко, кажется там по ОМС прием начали.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
 Сообщение от Хельга
Здесь не поэтапно, а одновременно лучше сделать. Одновременно продаёте 3к.кв.( с разрешения опеки) и покупаете 2 квартиры-одну для себя с ребёнком, вторую -студию для родственника. Деньги закладывает покупатель трёшки, получает продавец Вашей встречки. Расписки пишут все продавцы всех квартир своим покупателям соответственно.
Ольга, спасибо за ответ. Студия то у меня уже куплена. Осталось только мне ее " Продать"моему племяннику( на бумаге), а ему мне "продать" Свою долю... Скажите, а где мой муж должен написать согласие на продажу доли ребенка?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
с орбиты
 Сообщение от Маринтоска
Там нет уже ЛЭП. Напротив жк Питер уже что то строят
«Лидер Групп» разрешили построить ЖК на месте подстанции «Чесменская»
https://www.restate.ru/material/lide...ya-168204.html
-
Просто праздник
 Сообщение от webzest
Места на Петроградке разные. Я живу на Лизы Чайкиной. Все рядом, три станции метро, нет пробок под окном, нет очередей в детские сады, Александровский парк у дома, а Елагин и новая набережная на Крестовском — в 10 минутах автобусом.
Да, нет масштабных лесопарков. Но жизнь в центре это жизнь в центре, простите  Всё в пешей доступности, приличные кофейни и рестораны на твоей улице и новые гранитные тротуары на Большом проспекте. Вышел из дома — и уже красиво.
Да и дома красиво. Лепнина, высокие потолки и просторные комнаты.
Менять будет на тот же пятачок Петроградки.
А какая третья? Если на Лизы Чайкиной возле Александровского, это же Горьковская и чуть дальше Спортивная.
-
с орбиты
 Сообщение от Тата
А какая третья? Если на Лизы Чайкиной возле Александровского, это же Горьковская и чуть дальше Спортивная.
Чкаловская... но не очень рядом)
-
с Луны
 Сообщение от webzest
Без капремонта на Петроградке лучше, чем с ним. Балки и так металл, а не дерево как в центре. А без капа остаётся лепнина и прочие приметы старины.
Банки нормально кредитуют такие квартиры.
Вообще не повод просить скидку.
Но скидку можно попросить за то, что вы без ипотеки и с вами легче.
О! Если без ипотеки, то это вовсе не значит, что легче. С ипотечниками порой гораздо проще, чем с прямыми, если эти прямые с тараканами множеством условий и претензий.
-
с Луны
 Сообщение от Девушка Аня
Спасибо. А какое подтверждение оплаты может.быть в новостройке? Собственник покупал новостройку.
Акт сверки, платежный документ.
-
с Луны
 Сообщение от scrub
Да уж, ПС очень большая и разная. Для меня то, что за Карповкой, как бы уже и не ПС. А самая любимая часть - это Блохина, Татарский, Л.Чайкиной, Зверинская. Тихий уголок, в сотне метров от которого уже кипит жизнь.
Тоже люблю этот уголок.)) Но и часть Каменноостроского, которая за Карповой симпатична.
-
Элита
 Сообщение от Sim
Чкаловская... но не очень рядом)
На самом деле дом равноудален от Чкаловской, Спортивной и Горьковской, около 600-700 метров до каждой.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.