|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Norry
А бюджетный вариант сколько стоит? Если группа наберется?
2 т.р. за год.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от Norry
А бюджетный вариант сколько стоит? Если группа наберется?
Да вообще копейки, ну, по сравнению с выгодой. Там же огромное количество толковейших заданий для всех уровней. На младших уровнях озвучка.
Я даже не представляю, как мы уже без IXL
Подсели капитально. КПД космос.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Она чувствует нехватку базовой подготовки
ну пусть приедет, познакомлю с человеком, который даст ей базу бюджетно и качественно. Если хочет, конечно. Заодно и о перспективах поговорим, но это уже не с ней лично а со всеми кто приедет. Билет на электричку 80 р, студентам скидка 50 минут от Финбана.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Ветеринар и официант понятно, а учитель почему поганая профессия?
потому что энергозатратная слишком. я кстати согласна.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
потому что энергозатратная слишком. я кстати согласна.
Так это же не для слабаков
Должна изначально энергия бить фонтаном. А когда едва на себя хватает, так тут без шансов.
-
Хранитель
Энергозатратная?
Я тут утонула в географии и истории.
И это только обычный минимум, без изысков каких-то особых. Просто хочется же, чтобы человек отвечал на вопросы нормально, понимал, почему верхний Египет внизу на карте )))) (помню у нас пол класса выбивало это знание в диссонанс ) )
В общем ноябрь в середине, у меня только Египет едва пройден вот. И литосферу ещё не закончили. При том, что я великие географические открытия дала по верхам, чтобы попозже к ним вернуться основательно с экспедициями.... А карту он и так знал (координаты, меридианы и пр.)
-
Энергозатратно - это когда подопытный кролик очень уж проблемный. Если, например, каждый день с чистого листа начинать, то надолго энтузиазма не хватит.
А с обычным здоровым ребёнком очень даже прикольно заниматься.
Учителя, кстати, некоторые умеют очень ловко построить родителей. И у них родители по вечерам учат, плюс репетиторы ещё. А в классе в основном проверка. Это вообще такая халява, на которую даже ответственные мгновенно подсаживаются.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Энергозатратно - это когда подопытный кролик очень уж проблемный. Если, например, каждый день с чистого листа начинать, то надолго энтузиазма не хватит.
А с обычным здоровым ребёнком очень даже прикольно заниматься.
Учителя, кстати, некоторые умеют очень ловко построить родителей. И у них родители по вечерам учат, плюс репетиторы ещё. А в классе в основном проверка. Это вообще такая халява, на которую даже ответственные мгновенно подсаживаются.
Только это не учитель, а работники сферы образования оказывающий услуги.
-
Справедливости ради - если учитель очень уж хорошо учит, то родители расслабляются. И на выходе результат может быть намного хуже, чем когда все в страхе. Дети же в гаджетах много сидят, уже не получается как в СССР.
-
Мы по истории осилили стандартный учебник до Древней Греции. То есть половину. И уже понятно, что нужно отдельно учиться, там же крайне мало и все совсем детсадовское, не годится.
Пока планирую до Нового года доделать учебник и потом полировать по новой все темы. Про 6 класс даже думать не хочу, представляю, что там. А так ребёнок историей увлечёна и почти не вырывается.