| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
В меня вселился твой дух. Я весь день на ногах и все время хочу колы.... не могли бы вы свою сущность забрать обратно ))))
А я наоборот сегодня лежу))) за дочкой съездила и опять легла. Батарейки сели( ты мой дух колой напои и возвращай)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А как с сонливостью после родов, девочки? Если что, я не издеваюсь. Понимаю, что ночами сложно спать, но мб прибавилось природной бодрости? Я сегодня выспалась, лежала до 12, потом находилась, сейчас домой пришли и спать хочу, ну что такое((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня никакой бодрости не прибавилось)
Сегодня на прогулке мечтала лечь на скамейку и спать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тянет живот... но-шпу бахнуть? Не зочу звонить врачу, иначе она меня закроет на до. Я ж типа там. Или все ж поехать... прям тянет... и пробка так и отходит.
Бахни!!! И душ!!! И если нифига, то звони. Лучше уж в пятницу лечь и выходные под присмотром!!!
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Поняла, девочки, сонливость надолго со мной, надо смириться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
А я наоборот сегодня лежу))) за дочкой съездила и опять легла. Батарейки сели( ты мой дух колой напои и возвращай)))
Забирай, полный)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Бахни!!! И душ!!! И если нифига, то звони. Лучше уж в пятницу лечь и выходные под присмотром!!!
Так видишь ли что, я ж тип там лежу. В любой момент могу просто приехать и лечь. Палата моя за мной, ключ от нее у меня [emoji23] у меня муж ржёт, как говорит, наша раша. Пациент по омс и пациент за свой счет. У меня ж там целые апартаменты)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Я сегодня приготовила творожные кексики.
Мега продуктивный день.
Можно мне медаль и спать)
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я сегодня приготовила творожные кексики.
Мега продуктивный день.
Можно мне медаль и спать)
Я купила 4 стерляди а теперь думаю нафига... так лень заморачиваться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Смотрите какой ночничек за 465 рубликов. Низ керамика, верх текстиль.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Дарья