|
|
Мебель для дачи (сосна и т.п.)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Pega
Лучше, да и дешевле, чем в икее найти сложно. Берите хемнэс, там хоть качество нормальное, в том числе покрытия. Многие наши производители продают неокрашенные изделия так как сосну сложно красить, из-за содержания в ней смолы, особенно в светлые оттенки, потом смола может выступать и желтить. Можно отбирать материал или обессмоливать его, но все это удорожает производство.
я смотрел столы в икее, моих размеров не было...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
стулья какие там роскошные и недорогие...
а вот как думаете, пировать за столом, долго, удобнее скамью поставить или стулья?
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Небожитель
Сообщение от Энджел
стулья какие там роскошные и недорогие...
а вот как думаете, пировать за столом, долго, удобнее скамью поставить или стулья?
Стулья.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Мега-элита
Зато на скамью больше народа поместиться
-
Элита
Вообщем, кое-что купила в интернет-магазине, а именно для дочки стол-стеллаж фирмы "Добрый мастер". Очень понравился, сделан добротно, все детали-шурупы на месте, всё подошло (а не как обычно бывает). Цена не гуманная и столик мог бы быть побольше, но тут уж ничего не поделаешь. Пахнет ёлочкой, очень приятно.
-
Хранитель
Сообщение от Энджел
смотрите в инет магазинах, там порой скидки есть и вроде терпимо получается... НО, все что я смотрела, у Икеи все же подешевле выходит...
ну и самиздат рулит... я вот таки стол сама буду делать - возьму брус (1 шт 3 метровую), как раз ножки на 75 получатся, и столешку сосновую уже нашла в инет-магазине, будет стол 3 м, в сумме тысяч за 6-7... покрашу лаком его.
Энджел, Вам удалось самим стол смастерить ?