|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от бамбуча
Девочки , здравствуйте!
Кто может посоветовать что делать ? Я кормила кошку , которая каким то образом попала в подвальное помещение.хорошо , что у нас подвал имеет два входа ( дом 1880 )года) с одной стороныпарадной слуховое окно и я туда ставила корм с лета уже . Кошка не имеет возможности выйти , т.к открытым слуховое окно не оставить( соседи заколотят . Не привлекая внимания , как могла , ночью ставила корм туда. Недавно меня увидел сын соседки с 1этажа . Ну и понеслось . 8 ноября окно закрыли листом жести по инициативе старшей по подъезду.( она же соседка с 1этажа)( полномочия ее истекли в 2017, я только вчера узнала , сходила в жкс) Я попыталась вечером открутить лист жести с одной стороны , что вообщем сделала, но шум привлек внимание соседа 1этажа . Выбежал , толкал меня , обматерил -вызвала полицию , толку ноль. Обращения в зоосовет района , Администрацию Спб , вице-губернатору Митяниной ( на сайте) не приносит результатов. Все в курсе, но ничего не сделать . Домоуправ говорит ключей от подвала у нее нет , жесть с окна не открутить из за соседей таких. Ключи есть у ак называемой старшей по подъезду ( она же сочедка 1этажа)
Куда можнл обратиться еще ? Сми ? Может кто то знает куда написать , подскажите пожалуйста . Кошка без еды и воды с 8 ноября
С 8го числа это уже очень-очень много времени(((
мои соседи писали в прокуратуру, где-то есть онлайн заявки, открыли быстро, но в вашем случае уже итак много времени прошло(( имхо вскрывать уже. Не может не быть в жкс ключей от подвала, звать представителя, договариваться с дворником, сантехником, пообщеать 500 рэ, за то чтобы открыли и сходили вместе
Вообще все очень странно. У нас недавно ставили железне решетки на окна, так сразу вырезали отверстия. Чисто и сухо в подвале, хотя живет много кошек
Это еще одна группа где есть инфо.
https://vk.com/topic-109755506_32945611
-
Полет нормальный...
Обобщу свои действия: пыталась договориться с соседями , чтобы поставить кошколовку в подвал -нет . Нечего там делать . Вдруг я бомбу заложу или испорчу имущество общедомовое.
Ломать -как ? Я пыталась . Итог -полиция , помощи -ноль .
Написаны обращения в администрацию района , зоосовет района , вице-губернатору -это время , которое действует не на спасение жизни .
Звонки сверху были в жкс -ничего не поменялось .
Задействованы мне кажется все рычаги .
Опять два дня выходных и ждать понедельника .... а всего то открутить лист жести и кошколовку поставить....буду писать эти два дня заявления рувд, прокуратура , куда еще можно ?
-
три-котаж
Сообщение от GLOW
Мистика
кото-креветко
-
Полет нормальный...
В группу писала .... реально помощи нет ,одна писанина . Вроде все знают на верхах, а помощи нет.
-
Наш человек
Сообщение от бамбуча
Обобщу свои действия: пыталась договориться с соседями , чтобы поставить кошколовку в подвал -нет . Нечего там делать . Вдруг я бомбу заложу или испорчу имущество общедомовое.
Ломать -как ? Я пыталась . Итог -полиция , помощи -ноль .
Написаны обращения в администрацию района , зоосовет района , вице-губернатору -это время , которое действует не на спасение жизни .
Звонки сверху были в жкс -ничего не поменялось .
Задействованы мне кажется все рычаги .
Опять два дня выходных и ждать понедельника .... а всего то открутить лист жести и кошколовку поставить....буду писать эти два дня заявления рувд, прокуратура , куда еще можно ?
а собрать толпу со своей стороны и вскрывать? Правда,готовится к драке. Сразу можно полицию привлечь,что не закладываете бомбу. Пусть проследят
-
Наш человек
Сообщение от trillium
кото-креветко
сорри, не туда тыкнула, чтобы отредактировать
выложу еще раз
-
Полет нормальный...
Сообщение от КИВИ
а собрать толпу со своей стороны и вскрывать? Правда,готовится к драке. Сразу можно полицию привлечь,что не закладываете бомбу. Пусть проследят
толпу не собрать .... все заняты. Максимум -подпмси под заявление собрала
-
Хранитель
Онлайн обращение в прокуратуру
только это все долго(
Знающие люди пишут вызывать полицию и вскрывать в их присутствии
Что делать, если в подвале замурованы кошки
-
Наш человек
Сообщение от бамбуча
В группу писала .... реально помощи нет ,одна писанина . Вроде все знают на верхах, а помощи нет.
в подвале есть какой-нибудь вентиль стояка?
скажите, что у вас стояк течет, надо прикрыть вентиль на 1 час, чтобы устранить течь
должны открыть
-
Наш человек
Сообщение от Lucent
Но вообще знающие люди пишут вызывать полицию и вскрывать в их присутствии.......
причём звонить через 112, а не напрямую в отделение (в последнем случае могут просто "послать"), через 112 всё записывается, все обращения фиксируются