Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Девочки , здравствуйте!
    Кто может посоветовать что делать ? Я кормила кошку , которая каким то образом попала в подвальное помещение.хорошо , что у нас подвал имеет два входа ( дом 1880 )года) с одной стороныпарадной слуховое окно и я туда ставила корм с лета уже . Кошка не имеет возможности выйти , т.к открытым слуховое окно не оставить( соседи заколотят . Не привлекая внимания , как могла , ночью ставила корм туда. Недавно меня увидел сын соседки с 1этажа . Ну и понеслось . 8 ноября окно закрыли листом жести по инициативе старшей по подъезду.( она же соседка с 1этажа)( полномочия ее истекли в 2017, я только вчера узнала , сходила в жкс) Я попыталась вечером открутить лист жести с одной стороны , что вообщем сделала, но шум привлек внимание соседа 1этажа . Выбежал , толкал меня , обматерил -вызвала полицию , толку ноль. Обращения в зоосовет района , Администрацию Спб , вице-губернатору Митяниной ( на сайте) не приносит результатов. Все в курсе, но ничего не сделать . Домоуправ говорит ключей от подвала у нее нет , жесть с окна не открутить из за соседей таких. Ключи есть у ак называемой старшей по подъезду ( она же сочедка 1этажа)
    Куда можнл обратиться еще ? Сми ? Может кто то знает куда написать , подскажите пожалуйста . Кошка без еды и воды с 8 ноября
    С 8го числа это уже очень-очень много времени(((

мои соседи писали в прокуратуру, где-то есть онлайн заявки, открыли быстро, но в вашем случае уже итак много времени прошло(( имхо вскрывать уже. Не может не быть в жкс ключей от подвала, звать представителя, договариваться с дворником, сантехником, пообщеать 500 рэ, за то чтобы открыли и сходили вместе

Вообще все очень странно. У нас недавно ставили железне решетки на окна, так сразу вырезали отверстия. Чисто и сухо в подвале, хотя живет много кошек

Это еще одна группа где есть инфо.
    https://vk.com/topic-109755506_32945611

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Обобщу свои действия: пыталась договориться с соседями , чтобы поставить кошколовку в подвал -нет . Нечего там делать . Вдруг я бомбу заложу или испорчу имущество общедомовое.
    Ломать -как ? Я пыталась . Итог -полиция , помощи -ноль .
    Написаны обращения в администрацию района , зоосовет района , вице-губернатору -это время , которое действует не на спасение жизни .
    Звонки сверху были в жкс -ничего не поменялось .
    Задействованы мне кажется все рычаги .
    Опять два дня выходных и ждать понедельника .... а всего то открутить лист жести и кошколовку поставить....буду писать эти два дня заявления рувд, прокуратура , куда еще можно ?

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    Мистика
    кото-креветко

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

В группу писала .... реально помощи нет ,одна писанина . Вроде все знают на верхах, а помощи нет.

5. ответ для бамбуча , на сообщение « Обобщу свои действия: пыталась... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Обобщу свои действия: пыталась договориться с соседями , чтобы поставить кошколовку в подвал -нет . Нечего там делать . Вдруг я бомбу заложу или испорчу имущество общедомовое.
    Ломать -как ? Я пыталась . Итог -полиция , помощи -ноль .
    Написаны обращения в администрацию района , зоосовет района , вице-губернатору -это время , которое действует не на спасение жизни .
    Звонки сверху были в жкс -ничего не поменялось .
    Задействованы мне кажется все рычаги .
    Опять два дня выходных и ждать понедельника .... а всего то открутить лист жести и кошколовку поставить....буду писать эти два дня заявления рувд, прокуратура , куда еще можно ?
    а собрать толпу со своей стороны и вскрывать? Правда,готовится к драке. Сразу можно полицию привлечь,что не закладываете бомбу. Пусть проследят

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

6. ответ для trillium , на сообщение « :love: кото-креветко »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    кото-креветко
    сорри, не туда тыкнула, чтобы отредактировать
    выложу еще раз

7. ответ для КИВИ , на сообщение « а собрать толпу со своей стороны и... »

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    а собрать толпу со своей стороны и вскрывать? Правда,готовится к драке. Сразу можно полицию привлечь,что не закладываете бомбу. Пусть проследят
    толпу не собрать .... все заняты. Максимум -подпмси под заявление собрала

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Онлайн обращение в прокуратуру

только это все долго(

Знающие люди пишут вызывать полицию и вскрывать в их присутствии

Что делать, если в подвале замурованы кошки

9. ответ для бамбуча , на сообщение « В группу писала .... реально помощи... »
    Наш человек Аватар для GLOW

В группу писала .... реально помощи нет ,одна писанина . Вроде все знают на верхах, а помощи нет.
    в подвале есть какой-нибудь вентиль стояка?
    скажите, что у вас стояк течет, надо прикрыть вентиль на 1 час, чтобы устранить течь
    должны открыть

10. ответ для Lucent , на сообщение « Онлайн обращение в прокуратуру... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Но вообще знающие люди пишут вызывать полицию и вскрывать в их присутствии.......
    причём звонить через 112, а не напрямую в отделение (в последнем случае могут просто "послать"), через 112 всё записывается, все обращения фиксируются

Страница 1189 из 1845 « Первая 1896891089113911791185118611871188118911901191119211931199123912891689 Последняя »