Страница 1500 из 1838 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Флега , на сообщение « Вы такой эксперт, супер просто :)) »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Вы такой эксперт, супер просто
    Вы эксперт?
    В Новой сцене ужасная акустика (мнение не моё, а общее по инету).
    Основная цель при строительстве - напихать как можно больше народу, чтобы рубить бабло.

Скажите ещё, что Вам понравился Щелкунчик Шемякина.

Щелкунчик в постановке Шемякина
    Нас предупредили, что постановка будет современной, но такого мы точно не ожидали. Это был не балет, а пластические этюды с легкими вкраплениями балета во втором акте. И то, не качественного. Первый акт состав просто хаотично передвигался по сцене. Танцоры, увы, то ли плохо отрепетировали, то ли едва знали хореографию, ибо в большей части номеров даже синхронность хромала. Не допустимо при таком уровне театра и цен на билеты. Спасает только прекрасная музыка.

Щелкунчик в постановке Шемякина - это УЖАСНО!
    Куда смотрят ценители?! Ведь вот после таких обновлений, в их процессе затеряется и затрется у людей понимание настоящего Балета! Это должно быть искусство, сопровождаемое ощущением, что оживает сказка. А в этот вечер на сцене Новой Мариинки творилось действо, более похожее на маскарад в провинциальном театре. Если бы мы не отдали прилично $$$ за билет, и если бы не убиваемая музыка Чайковского - я бы развернулась и ушла. Это не балет, а не самое лучшее шоу, с элементами балета с весьма странной пластикой (первое действие толпень странно разнаряженного народа носится по сцене). Ни для взрослых, ни для детей - всем будет вредно, тлетворно просто
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Вы эксперт?
    В Новой сцене ужасная акустика (мнение не моё, а общее по инету).
    Основная цель при строительстве - напихать как можно больше народу, чтобы рубить бабло.

Скажите ещё, что Вам понравился Щелкунчик Шемякина.

Щелкунчик в постановке Шемякина
    Нас предупредили, что постановка будет современной, но такого мы точно не ожидали. Это был не балет, а пластические этюды с легкими вкраплениями балета во втором акте. И то, не качественного. Первый акт состав просто хаотично передвигался по сцене. Танцоры, увы, то ли плохо отрепетировали, то ли едва знали хореографию, ибо в большей части номеров даже синхронность хромала. Не допустимо при таком уровне театра и цен на билеты. Спасает только прекрасная музыка.
    С Вами обсуждать акустику точно не хочется, извините

3. ответ для Флега , на сообщение « С Вами обсуждать акустику точно не... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    С Вами обсуждать акустику точно не хочется, извините
    Да и не сможете. По той простой причине, что я сам создаю акустику, а потому в этом деле понимаю профессионально.
    Старая сцена после всех современных переделок ещё тянет на 4, новая сцена с трудом на двойку.

Недоумение...
    Впервые посетила новую сцену Мариинского театра. Мои впечатления крайне тяжело выразить словами. Мне всё не понравилось. Я очень люблю Мариинский театр, каждое посещение для меня - праздник. Но новая сцена оставила меня в недоумении. Столько разговоров велось об уникальности акустики, о технических возможностях сцены, об ультрасовременном дизайне - а я увидела и услышала ("Турандот") нечто невразумительное, а точнее все оказалось наоборот.
    У меня были места на балконе в центре. И что же? В некоторые моменты хотелось заткнуть уши, потому что было слишком громко, а некоторые инструменты просто заглушали всё (например ксилофон или флейта-пикколо, инструменты, которые обычно являются вспомогательными).
    Исполнение меня просто поразило: декорации не сменились ни разу! У певцов актерское мастерство на начальном уровне развития (может быть в этом вина режиссера?). Абсолютно никакой динамики в действии. Все стояли, как истуканы на сцене, даже главные герои в кульминационные моменты.
    Зал поразил своей несовременностью: какие-то рыжие деревянные панели, белый потолок. Фойе выглядело празднично: панорамные окна, освещение, много пространства - это мне понравилось. Но я пришла в театр, а не посмотреть фойе.
    После окончания оперы я сказала: "Ну наконец-то, отмучились". Но я ошибалась. Мне еще предстояло самое большое испытание - получить вещи из гардероба. Не буду подробно описывать, но знаю точно, что в новый зал Мариинский 2 я больше не пойду и друзьям не посоветую.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Да и не сможете. По той простой причине, что я сам создаю акустику, а потому в этом деле понимаю профессионально.
    Старая сцена после всех современных переделок ещё тянет на 4, новая сцена с трудом на двойку.
    Ой, пардон. Я поняла, вы тонкий ценитель балета, настолько тонкий, что посещаете его раз в 28 лет.
    Ну раз акустика для тонких ценителей это самое важное в балете, то ищите и м.б. обрящите - ЛО, старая сцена, царская ложа и, чтоб за 3 копейки

Banned

Это тролль из раздела недвижимости, можно не обращать внимания

А отзывы неофитов это, конечно, очень смешно, правда, непонятно зачем их сюда тащить? Тут-то люди в последний раз в театре были не в прошлом веке...

Тащат для того, чтобы потроллить. Просто не ведитесь

8. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « Тащат для того, чтобы потроллить.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Тащат для того, чтобы потроллить. Просто не ведитесь
    Ну, что вы сразу : Троль! Человек хочет приобщиться. Можно же, если есть время разъяснить, что не все так однозначно и не каждый отзыв нужно принимать на веру, а лучше испытать самому. Мне балет тоже больше нравится смотреть на старой сцене. Но Шемякунчика я люблю

9. ответ для scrub , на сообщение « Ну, что вы сразу : Троль! Человек хочет... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Ну, что вы сразу : Троль! Человек хочет приобщиться. Можно же, если есть время разъяснить, что не все так однозначно и не каждый отзыв нужно принимать на веру, а лучше испытать самому. Мне балет тоже больше нравится смотреть на старой сцене. Но Шемякунчика я люблю
    Ну, если б он не стал сразу в такой манере общаться, ему бы объяснили, что не надо лететь во Владик Это ж надо было такое придумать

А вообще, сразу видно, что человек не в теме, для троллинга надо было заходить с Золушки и Иоланты Турандот и Щемякун - это слабо.

10. ответ для scrub , на сообщение « Ну, что вы сразу : Троль! Человек хочет... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Вот что значит мужская солидарность! Уважаю!

Страница 1500 из 1838 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »