Страница 88 из 99 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    на минималку в отпуск ездить???? куда?
    Там близко до всего, сел на автобус, хоть до Парижу, хоть до Италии доехал. И живешь там в хостеле.
    Ирина
    Батон v4.2

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Вы ничего не понимаете Сына не надо... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете
    Сына не надо приплетать сюда. Тема о домашнем насилии и он к этому не имеет отношения.
    Я ничего не понимаю, а тема о домашнем насилии))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А это не надо писать)) это прямо кричит громким голосом))
    Это у вас что-то личное комплексное. У кого что болит, у того и кричит. Здесь Стивов Джобсов и Илонов Масков нет. Либо домокозявки, либо офисный планктон. Считать это оскорблением и обижаться, это реально сдвиг по фазе.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Ага, и именно поэтому слово ПТУшник это синоним слова дебил Видимо потому что прекрасно готовили.
    Это, извините, снобизм. Нормально готовили. Со своими задачами справлялись. Люди выходили в жизнь, способные себя содержать, имеющие востребованную специальность и гарантированное место работы.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Это, извините, снобизм. Нормально готовили. Со своими задачами справлялись. Люди выходили в жизнь, способные себя содержать, имеющие востребованную специальность и гарантированное место работы.
    Слово ПТУШник с негативным оттенком, применяемое к недалеким, очень простым и малообразованным людям, есличо, придумала не я. Да и вообще, не думаю что это прижилось бы, если бы это придумала узкая кучка снобов. Если чо, моя мама в начале своей педагогической карьеры работала в ПТУ. Там настолько было плохо с учителями, что туда брали совсем без опыта и без профильного образования. Моя мама благодаря 2 годам работы там и смогла из инженера в педагоги переквалифицироваться.
    Ирина
    Батон v4.2

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Там близко до всего, сел на автобус, хоть до Парижу, хоть до Италии доехал. И живешь там в хостеле.
    Я в курсе) но это скорее смена Обстановки.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Я в курсе) но это скорее смена... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я в курсе) но это скорее смена Обстановки.
    Так в Европе в принципе не особо популярны длинные отпуска. Там 5-7 дней это вполне себе отпуск.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Домашнее насилие: как вырваться из... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Почему вы отказываете людям в обучении того, что им интересно?
    Я б тоже пошла поучилась в свое удовольствие истории или археологии-только это у нас дорого стоит. При том что ни историком ни археологом я не стану.
    Почему люди должны соответствовать чьим то стандартам?
    Ага, то-то у Вас вся Калифорния надрачивает на социалистов типо Бёрни, чтоб те пришли к власти и простили им все долги по обучению... А то потратили денежки на получение кретинических дипломов, ни работы ни денег не имеют и теперь другие налогоплатилщики должны выручать бедных специалистов по психологии тараканов и истории гольфа.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Там выше кто то высказался что финская система школьная гасит амбиции у детей. Я возражаю [emoji849]
    Вы кому возражаете то ?? Мне??? А что тут причём ? Я процитировал ( причём дословно) мнение финских критиков вот этой конкретной НОВОЙ системы
    Сделал это что бы показать что там ( в ФИнляндии) среди тех кто точно знает что это за система , идёт серьёзный диалог на всех уровнях
    И у этой системы есть как сторонники так и критики
    Таким образом нам наверное не следует не зная нюансов. Категорически выступать ни « за» ни « против»
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Вот прямо так и тянет сказать... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Вот прямо так и тянет сказать грубость...
    Так а в чем проблема-то?

Я бы вот лично не хотела, чтобы мой ребенок работал всю жизнь на тяжелой малооплачиваемой неквалифицированной работе, и при этом бесконечно получал бы какие-нибудь ни к чему не применимые образования. Во всяком случае, я бы как родитель этого своему ребенку не посоветовала, как жизненную стратегию.

Про тех, кто вообще в принципе видит себя на работах, не требующих ВО, отдельный разговор. Это определенная среда и определенное само- и мироощущение. И ее представители, как правило, люди более чем практичные и приближенные к реальной жизни, и изучать для своего удовольствия высокие материи станут вряд ли.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 88 из 99 « Первая 387884858687888990919298 Последняя »