Страница 36 из 507 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Наш человек Аватар для SHLM

На следующий год уже есть некоторые планы, а на будущее надо обратить внимание на эти семковские Черри. Они, получается, довольно универсального назначения, раз сладенькие и хороши для потребления в свежем виде, и размер нормальный для консервации, наверное и посушить-завялить можно. Главное, вспомнить о них через год. Фото классные!

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Я тоже за Иру постоянно пять копеек кидаю... Выращивала дважды, повторять буду и дальше.
    Недостаток один -- плотная кожица, но зато в цельноплодное консервирование отлично за счёт этого.
    Сладкие, урожайные, долгоиграющие, последними выдёргиваю всегда....что ещё надо?

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    У меня Блек черри были очень вкусными и сладкими, но не лежат ,быстро морщиться по сравнению с Кирой и Ирой (хоть и гибриды, а мне нравят, вяжут до морозов)
    Ой, ну надо же, как у всех по разному— у меня Блэк Черри очень сладкие и не замечала, что морщатся.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Я тоже за Иру постоянно пять копеек кидаю... Выращивала дважды, повторять буду и дальше.
    Недостаток один -- плотная кожица, но зато в цельноплодное консервирование отлично за счёт этого.
    Сладкие, урожайные, долгоиграющие, последними выдёргиваю всегда....что ещё надо?
    Девочки, делайте фото и отзывы оставлять не забывайте. Память же уже ни к черту, а все не упомнишь. Марина, а Вы Челябинский метеорит хотели в этом году растить или я что-то путаю? Хотела впечатления узнать.

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Ой, ну надо же, как у всех по разному— у меня Блэк Черри очень сладкие и не замечала, что морщатся.
    А фото нет? Для вдохновения.

6. ответ для SHLM , на сообщение « Девочки, делайте фото и отзывы... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Марина, а Вы Челябинский метеорит хотели в этом году растить или я что-то путаю? Хотела впечатления узнать.
    Да, хотела и пыталась, но с рассадой не задалось...слабая была рассада, до высадки не дотянула.

7. ответ для SHLM , на сообщение « А фото нет? Для вдохновения. :008: »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    А фото нет? Для вдохновения.
    Я в этом году вообще практически не фотографировала. Попробую старые найти

8. ответ для IrenaV , на сообщение « Ради семян стоит посадить. У меня вот 5... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Ради семян стоит посадить. У меня вот 5 летнее единственное семечко Алисы (Редько) сначала долго не всходило, а потом померло в состоянии семядолей ( не развивалась рассада), сорт утерян. Не помню почему не собрала семена , когда сажала...
    А у Кулика чего Алису не заказала? Или у него другая?
    Я у него взяла и собираюсь её обязательно сеять в 2020 году, хотя почти половина из заказанных сортов опять останется "на потом".
    Ещё от Кулика бонусом пришли семена томата с интересным названием: Мелисса кавказская овчарка Почитала отзывы, и его буду выращивать))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    А у Кулика чего Алису не заказала? Или у него другая?
    Я у него взяла и собираюсь её обязательно сеять в 2020 году, хотя почти половина из заказанных сортов опять останется "на потом".
    Ещё от Кулика бонусом пришли семена томата с интересным названием: Мелисса кавказская овчарка Почитала отзывы, и его буду выращивать))
    Так заказывали как раз весной, когда посадка семян у нас была и на тот момент я свою последнюю семечку посадила и рассчитывала, что взойдет и вырастет, кто знал..
    не знаю какая у Кулика эта была сердцевидная... у Кулика говорят новый каталог, даже не пойду смотреть...

Небожитель

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    И я последними их вырываю, вяжут по потолку уже к тому моменту.И хранятся в холодильнике отлично. 3 года сажаю Иру и Киру и дальше буду по 1 кусту сажать

Страница 36 из 507 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »