|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
На следующий год уже есть некоторые планы, а на будущее надо обратить внимание на эти семковские Черри. Они, получается, довольно универсального назначения, раз сладенькие и хороши для потребления в свежем виде, и размер нормальный для консервации, наверное и посушить-завялить можно. Главное, вспомнить о них через год. Фото классные!
-
Живу я здесь
Я тоже за Иру постоянно пять копеек кидаю... Выращивала дважды, повторять буду и дальше.
Недостаток один -- плотная кожица, но зато в цельноплодное консервирование отлично за счёт этого.
Сладкие, урожайные, долгоиграющие, последними выдёргиваю всегда....что ещё надо?
-
Элита
Сообщение от IrenaV
У меня Блек черри были очень вкусными и сладкими, но не лежат ,быстро морщиться по сравнению с Кирой и Ирой (хоть и гибриды, а мне нравят, вяжут до морозов)
Ой, ну надо же, как у всех по разному— у меня Блэк Черри очень сладкие и не замечала, что морщатся.
-
Наш человек
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я тоже за Иру постоянно пять копеек кидаю... Выращивала дважды, повторять буду и дальше.
Недостаток один -- плотная кожица, но зато в цельноплодное консервирование отлично за счёт этого.
Сладкие, урожайные, долгоиграющие, последними выдёргиваю всегда....что ещё надо?
Девочки, делайте фото и отзывы оставлять не забывайте. Память же уже ни к черту, а все не упомнишь. Марина, а Вы Челябинский метеорит хотели в этом году растить или я что-то путаю? Хотела впечатления узнать.
-
Наш человек
Сообщение от какнастроение
Ой, ну надо же, как у всех по разному— у меня Блэк Черри очень сладкие и не замечала, что морщатся.
А фото нет? Для вдохновения.
-
Живу я здесь
Сообщение от SHLM
Марина, а Вы Челябинский метеорит хотели в этом году растить или я что-то путаю? Хотела впечатления узнать.
Да, хотела и пыталась, но с рассадой не задалось...слабая была рассада, до высадки не дотянула.
-
Элита
Сообщение от SHLM
А фото нет? Для вдохновения.
Я в этом году вообще практически не фотографировала. Попробую старые найти
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Ради семян стоит посадить. У меня вот 5 летнее единственное семечко Алисы (Редько) сначала долго не всходило, а потом померло в состоянии семядолей ( не развивалась рассада), сорт утерян. Не помню почему не собрала семена , когда сажала...
А у Кулика чего Алису не заказала? Или у него другая?
Я у него взяла и собираюсь её обязательно сеять в 2020 году, хотя почти половина из заказанных сортов опять останется "на потом".
Ещё от Кулика бонусом пришли семена томата с интересным названием: Мелисса кавказская овчарка Почитала отзывы, и его буду выращивать))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от ТаЛеон
А у Кулика чего Алису не заказала? Или у него другая?
Я у него взяла и собираюсь её обязательно сеять в 2020 году, хотя почти половина из заказанных сортов опять останется "на потом".
Ещё от Кулика бонусом пришли семена томата с интересным названием: Мелисса кавказская овчарка Почитала отзывы, и его буду выращивать))
Так заказывали как раз весной, когда посадка семян у нас была и на тот момент я свою последнюю семечку посадила и рассчитывала, что взойдет и вырастет, кто знал..
не знаю какая у Кулика эта была сердцевидная... у Кулика говорят новый каталог, даже не пойду смотреть...
-
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И я последними их вырываю, вяжут по потолку уже к тому моменту.И хранятся в холодильнике отлично. 3 года сажаю Иру и Киру и дальше буду по 1 кусту сажать