|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Лера, ты молодец! Боец!
Вообще, девочки, кто так быстро встает после кс, вы герои!
Меня вчера в палату перевели в 11 часов. То есть спустя 19 часов с операции. Я еле ползала вообще. Муж меня и укладывал на кровать, и поднимал с неё, меня и шатало, и голова кружилась, вообще тяжко было. Только часам к 4м вечера расходилась
У тебя спиналка была? Кровопотеря большая? Ещё зависит от твоего давления после кс, когда меня перевели на по, было 100/70, вполне терпимо
-
Лера, ты молодец! Боец!
Меня вчера в палату перевели в 11 часов. То есть спустя 19 часов с операции. Я еле ползала вообще. Муж меня и укладывал на кровать, и поднимал с неё, меня и шатало, и голова кружилась, вообще тяжко было. Только часам к 4м вечера расходилась
Это ещё очень индивидуально. Ты молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Лера, ты молодец! Боец!
Ничего,ты тоже боец!
Придешь в норму и будешь бегать)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
тут еще зависит от наркоза, наверное, и от того, кто как его переносит...
У меня спиналка была, вроде так легко отошла, но шов так беспокоил, что не могла пару дней разогнуться нормально, ходила сложившись
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
А я все ещё один большой отёк. Живот, бедра, икры, стопы.... Пипец какой то. Дома стало чуть легче, тк в палате была адская жара. Но блин, так тяжело ногам ((
Даже тапки 38 размера, при моем 35м мне давят
Когда же оно уйдёт?))
Не сказали что-то пить от отеков и почему они?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
тут еще зависит от наркоза, наверное, и от того, кто как его переносит...
Да много от чего зависит, все мы разные. Помню после первых ер еле ползала, голова кружилась, после вторых бегала сразу. Сейчас с обезболиванием хорошо, посмотрим, какой гемоглобин будет после кс. Вчера ночью сама себе постелила нормальную впитывающую пелёнку на кровать, еле-еле одела эти дурацкие сетчатые трусы с прокладкой. Ну нафига мне подкладная между ног, когда у меня швы в другом месте???
Вскипятила чаю с сушкой и такое счастье у меня настало))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ты на по в двушке или одна?
До 11 вроде обход педиатра,значит скоро принесут
Я одна в двушке
-
Я сегодня выспалась за 2 хреновые ночи. Только проснулась резко второй раз и поэтому неспокойно. Сегодня решила никуда не ходить по своим делам, так как и так надо из школы сына забрать, а потом из дома на олимпиаду поедем.
Про день толерантности: в итоге сын взял вместо сменки оранжевые кроссовки (с костюмом [emoji16]), ещё рожки тигра и мягкого львёнка))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Я одна в двушке
шикуешь))
могли бы вместе лежать)))
и Оксана рядом на раскладушке
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Куртку и кроссы я вряд ли бы протащила, да и зима на носу, уже будет не актуально, а вот нижнюю одежду спокойно, конечно, брала платье и колготки, мало место занимает.
У меня есть куртка, коламбия, она сворачивается чуть больше средней кофты. Я ее обожаю. Эть которую я искала по всей деревне, а муж открыл шкаф и нашёл.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)