Страница 111 из 639 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    А как у вас в группе?
    Моя соседка работала в вашем саду.
    У нас нормально. Помещение как ты описываешь: большая игровая, и отдельно спальня с маленькими кроватками. Ходит сейчас человек 15, спят все )) регулярно с ними занимаются
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Хранитель Аватар для Alena7777

У нас сегодня 21 чел, вечером посчитала рисунки на стенде, все спят....комната -столовая тоже но большая...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 21 чел, вечером посчитала рисунки на стенде, все спят....комната -столовая тоже но большая...
    Может, у всех разные понятия о большом, но мне кажется, у Ярьки в старших группах было в 2 раза больше помещение + спальня

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Четыре дня в саду и снова здорово: кашляет сипло как курильщик, остались дома. Хорошо, что не на работу, иначе пришлось бы вести в сад и огребать от наших бдительных мамочек.
    Всем утро!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Одно помещение.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Норма 2,5 м на ребенка в "обычной"... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Только вчера вспоминала, что мне нейропсихолог говорила в конце лета, мол вряд ли его понесет, по одному слову будет в час по чайной ложке раскачиваться.
    АГА, ЩАС. Рот не закрывается. Мультик смотрит - повторяет все, особенно радуется хорошо знакомым словам. Причем трындит не словами а фразами сразу.
    Недавно в сад привела: "Буду плакать". Я говорю, с чего плакать - поиграешь немножко и Наташа придет, пойдете домой. "Домой нет, гулять!" Няня потом приходит, говорит, наябедничал на меня "Меня мама оставила" (это к "буду плакать"). Я все жду, когда он начнет докладывать, что воспитатели делали/не делали и пр.
    Какой Стас молодец, прям радостно читать было 😍😍😍

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Какой молодец Дар! Так держать
    Слушает моя без конца все альбомы песен из Фиксиков, сегодня с утра одевались в сад под "Наша игра Хоккей!". Улыбаюсь, думаю вот кто-то уже клюшку взял, а кто-то говорить учится подпевая
    и не говори, Ксюша))
    кто то стихи читает, ага, а моя из 3х котов подпепевает "Миу Миу!". 😂😂

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Он не спит днем, не знаю как его оставить. У нас полгруппы пока до обеда ходит. Мы после сада еще часа 2-3 гуляем, если никуда не нужно. Прихрдим в 15 примерно, и ребенок вполне бодр и весел. Еще и в 9 не всегда сразу уложишь, требует почитать. Чтение не слушает, сам балаболит, озвучивая картинки.
    Да, в 40+ терпение истощается, становишься более нетерпимым, что ли. Видимо еще не открылись чакры "хочу внуков" 🤣 и "люблюнимагу"
    Арина, у Севы совсем дневной сон уже отвалился?
    Я хочу, когда мы отсюда уедем, без сада останемся, попробовать уже не укладывать днём, может, просто с 20 до 8 утра спать будет зато. И на юге будет тепло, гулять много будем, можно будет уже не подгадывать все планы под этот дневной сон.

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, с днём рождения
    А у меня вчера настал день х и я вышла на работу
    3 года счастливого времени для меня так быстро пролетели
    Вчера забирала Аленку из садика воспитатель говорит:ну как первый рабочий день? я говорю,что стресс у меня сильный, даже не обедала, эх и как же дома хорошо было. А она : теперь вы понимаете ваших деток , что они чувствовали, когда они в садик начали ходить
    ох, Зоя, дай обниму. Очень надеюсь, что скоро адаптируешся и станет легче.
    С сентября сама буду искать работу, ох, не радует меня эта мысль, очень тебя понимаю.

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Зоя с первым днём тебя!!!!
    Я почти два месяца на работе, иногда забываю завтракать, кофе и бегом в сад, на работу, про обед молчу, как навалиться работы, сижу разгребаю...но бывает и тишина, тогда и завтрак и обед и полдник....
    😐😐😐😐
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Норма 2,5 м на ребенка в "обычной" группе, про краткосрочную я не видела. Подозреваю, что формально мы пролезем, т.к. там указана общая площадь, а не каждого помещения, со спальней, скорее всего, протиснутся. Но когда их 7-10 человек, то заглянешь - и ОК. А когда 20, то одна мысль "Мамочки!" Есть возможность не ходить - посидим.
    сурово.
    У нас уже месяц 20 человек ходит, удивительно прям. Вчера вот 17 было.
    Но комната большая, спальня отдельная.
    Когда прихожу за ней, заглядываю в группу, дети как то сами распределяются, кто то в кухню играет и в кроватку кукол укладывает, кто то в парикмахера, кто то в машинки, короче, он в разных углах этой комнаты большой и выглядит нормально. Даже по центру есть место побегать. Моя, естественно, часто скачет, шилопоп же, чё!
    Гуляют утром, если температура выше -15 градусов.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Ира, с прошедшим.
    Дар крут, конечно, вот что значит призвание.
    Зоя и Лена, поскорее в колею войти вам.

Когда я свою собирала в сад утром, она сказала: "сегодня мы пойдем в садик, а завтра дома останемся, садик не будет завтра работать." Ориентируется уже) Ее перевели в старшую группу (не помню писала или нет), где дети 3-6 лет, ей там больше нравится, и, кажется, растет быстрее. А я хотела в сад поближе перевести, теперь думаю...

Еще я сегодня проснулась от ее смеха. Не знаю что ей приснилось, но смеялась она весело, не открывая глаз спала дальше

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Лемуркa Посмотреть сообщение
    Ира, с прошедшим.
    Дар крут, конечно, вот что значит призвание.
    Зоя и Лена, поскорее в колею войти вам.

Когда я свою собирала в сад утром, она сказала: "сегодня мы пойдем в садик, а завтра дома останемся, садик не будет завтра работать." Ориентируется уже) Ее перевели в старшую группу (не помню писала или нет), где дети 3-6 лет, ей там больше нравится, и, кажется, растет быстрее. А я хотела в сад поближе перевести, теперь думаю...

Еще я сегодня проснулась от ее смеха. Не знаю что ей приснилось, но смеялась она весело, не открывая глаз спала дальше
    И куда все так спешат)))
    Вообще крайне странный возрастной промежуток - между 3 и 6 годами просто пропасть в развитии

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день

Страница 111 из 639 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »