|
|
Домашнее насилие: как вырваться из токсичных отношений и что делать потом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
амбиции - это ни о чем, если под них нет базы. Можно всю жизнь быть амбициозным мойщиком унитазов.
Это в другой теме обсуждают, давайте не будем смешивать.
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от Diegovka
Нет, извините, я совсем не это имела ввиду. Родители-обьяснить причинно следственную связь, если сами дети не поняли. Учись чему хочешь, но на жизнь себе зарабатывай сам как и чем можешь.
Ну так то же самое. Только родители-то понимают, что всю жизнь зарабатывать официанткой это...ну так себе идея...если только они сами не потомственные официанты, конечно.
Если, конечно, человек выходец из этой среды и другого себе и не мыслит, то и нормально, но он и на палеонтолога учиться не пойдет.
Сообщение от Китайцы
амбиции - это ни о чем, если под них нет базы. Можно всю жизнь быть амбициозным мойщиком унитазов.
Ну так да. Поэтому, если уж ты тянешь только на мойщика унитазов, то к чему эти амбиции-то? Одни страдания только от этого. Человек будет счастливее без них.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Я думаю что энергия амбиций все равно свое возьмет. И потом, достигнутый результат не всем и всегда очевиден, а человек по дороге бизнес сделал, хотя цель другая была.
Я бы такую цепочку построила-амбиции-энергия-созидание.
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Это в другой теме обсуждают, давайте не будем смешивать.
да в любой теме. Давайте будем.
Причем тут вообще амбиции, если мы о системах образования начали разговор.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Blanca Plateado
Ну так то же самое. Только родители-то понимают, что всю жизнь зарабатывать официанткой это...ну так себе идея...если только они сами не потомственные официанты, конечно.
Если, конечно, человек выходец из этой среды и другого себе и не мыслит, то и нормально, но он и на палеонтолога учиться не пойдет.
Ну так да. Поэтому, если уж ты тянешь только на мойщика унитазов, то к чему эти амбиции-то? Одни страдания только от этого. Человек будет счастливее без них.
Вот прямо так и тянет сказать грубость...
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Я думаю что энергия амбиций все равно свое возьмет. И потом, достигнутый результат не всем и всегда очевиден, а человек по дороге бизнес сделал, хотя цель другая была.
Я бы такую цепочку построила-амбиции-энергия-созидание.
я понимаю, о чем вы, о вашем сыне, который решил делать карьеру на своем происхождении и вступать в еврейское братство, чтобы получать связи . Но об этом и правда лучше не здесь. К образованию это никакого отношения не имеет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Китайцы
да в любой теме. Давайте будем.
Причем тут вообще амбиции, если мы о системах образования начали разговор.
Там выше кто то высказался что финская система школьная гасит амбиции у детей. Я возражаю [emoji849]
-
Сообщение от Китайцы
я понимаю, о чем вы, о вашем сыне, который решил делать карьеру на своем происхождении и вступать в еврейское братство, чтобы получать связи . Но об этом и правда лучше не здесь. К образованию это никакого отношения не имеет.
Вы ничего не понимаете
Сына не надо приплетать сюда. Тема о домашнем насилии и он к этому не имеет отношения.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Так в СССР была такая система, ПТУ и техникумы. Прекрасно готовили людей рабочих профессией без амбиций. . почему это преподносится как какое то новаторство?
Ага, и именно поэтому слово ПТУшник это синоним слова дебил Видимо потому что прекрасно готовили.
Ирина
Батон v4.2