Страница 87 из 99 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    амбиции - это ни о чем, если под них нет базы. Можно всю жизнь быть амбициозным мойщиком унитазов.
    Это в другой теме обсуждают, давайте не будем смешивать.

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Домашнее насилие: как вырваться из... »

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Нет, извините, я совсем не это имела ввиду. Родители-обьяснить причинно следственную связь, если сами дети не поняли. Учись чему хочешь, но на жизнь себе зарабатывай сам как и чем можешь.
    Ну так то же самое. Только родители-то понимают, что всю жизнь зарабатывать официанткой это...ну так себе идея...если только они сами не потомственные официанты, конечно.
    Если, конечно, человек выходец из этой среды и другого себе и не мыслит, то и нормально, но он и на палеонтолога учиться не пойдет.

амбиции - это ни о чем, если под них нет базы. Можно всю жизнь быть амбициозным мойщиком унитазов.
    Ну так да. Поэтому, если уж ты тянешь только на мойщика унитазов, то к чему эти амбиции-то? Одни страдания только от этого. Человек будет счастливее без них.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Домашнее насилие: как вырваться из... »

Я думаю что энергия амбиций все равно свое возьмет. И потом, достигнутый результат не всем и всегда очевиден, а человек по дороге бизнес сделал, хотя цель другая была.
    Я бы такую цепочку построила-амбиции-энергия-созидание.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Это в другой теме обсуждают, давайте не будем смешивать.
    да в любой теме. Давайте будем.
    Причем тут вообще амбиции, если мы о системах образования начали разговор.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну так то же самое. Только родители-то понимают, что всю жизнь зарабатывать официанткой это...ну так себе идея...если только они сами не потомственные официанты, конечно.
    Если, конечно, человек выходец из этой среды и другого себе и не мыслит, то и нормально, но он и на палеонтолога учиться не пойдет.

Ну так да. Поэтому, если уж ты тянешь только на мойщика унитазов, то к чему эти амбиции-то? Одни страдания только от этого. Человек будет счастливее без них.
    Вот прямо так и тянет сказать грубость...

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я думаю что энергия амбиций все равно свое возьмет. И потом, достигнутый результат не всем и всегда очевиден, а человек по дороге бизнес сделал, хотя цель другая была.
    Я бы такую цепочку построила-амбиции-энергия-созидание.
    я понимаю, о чем вы, о вашем сыне, который решил делать карьеру на своем происхождении и вступать в еврейское братство, чтобы получать связи . Но об этом и правда лучше не здесь. К образованию это никакого отношения не имеет.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Китайцы , на сообщение « да в любой теме. Давайте будем. ... »

да в любой теме. Давайте будем.
    Причем тут вообще амбиции, если мы о системах образования начали разговор.
    Там выше кто то высказался что финская система школьная гасит амбиции у детей. Я возражаю [emoji849]

9. ответ для Китайцы , на сообщение « я понимаю, о чем вы, о вашем сыне,... »

я понимаю, о чем вы, о вашем сыне, который решил делать карьеру на своем происхождении и вступать в еврейское братство, чтобы получать связи . Но об этом и правда лучше не здесь. К образованию это никакого отношения не имеет.
    Вы ничего не понимаете
    Сына не надо приплетать сюда. Тема о домашнем насилии и он к этому не имеет отношения.

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Так в СССР была такая система, ПТУ и техникумы. Прекрасно готовили людей рабочих профессией без амбиций. . почему это преподносится как какое то новаторство?
    Ага, и именно поэтому слово ПТУшник это синоним слова дебил Видимо потому что прекрасно готовили.
    Ирина
    Батон v4.2

Страница 87 из 99 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »