|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Еще нет, чето не успеваю.
Зато я попробовала мыльный массаж лица, классно, гораздо интереснее Асахи.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от Зямa
не знаю
у меня у подруг после 40 поперли эти косточки
до 40 начинало болеть
у моей коллеги в 24 и уже грозят какой-то операцией
Сообщение от Кошь
Идти делать рентген или ну его
да нафиг. но если очень хочется только)))
купи че нить. диклофенак тот же и мажь. и узкую обувь щас не носи.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Зямочка, я в курсе, просто раньше не было полных блокировок, я и судилась уже с ними, а сейчас нет времени, выведу на ип все, без зп, раз они так оборзели!!!!
Думаю, что там все та же торчит неадекватная, на которую я поорала пару лет назад
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
С фекалиями это кофе - Люрпака. Кофе, который жрут и выкакивают лемуры
Нет такого кофе. Да и не лемуры тоже
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Копи лювак) мусанги его продуцируют)
Во тут все правильно
-
с орбиты
Понравился один сорт токайского, приспичило его сюда везти оптом!!!!
Посчитала 1600 бутылок на газель примерно, нашла производителя, адрес, посчитала топливо, акцизы, зп водителя-грузчика, уже придумала как и кому привезти в хореке!!!!!
И тут облом!!!!!
Лицензия 800 тыщ, помещение от 200 метров с требованиями!!!
Это вообще что??????
Я понимаю, почему в Европе за пару евро вино найти можно, а у нас дешевле 10 порошок
Лоббируют интересы кое-кого, похоже
Это ляма 2,5-3 надо вложить до начала реализации (с егаис), прекрасные налоги и затраты внутри каждой капли вина, а ведь все государство забирает
-
с орбиты
Особенно рассмешил монитор в 19 дюймов для егаис, у меня то есть, но нафига он не для качественной печати или дизайна????????
Просто бред бредовый
-
В перезагрузке
Ну конечно, нынче не то что раньше. Вот были времена, руку протяни - деньги лежат, а сейчас тяжело...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Ну конечно, нынче не то что раньше. Вот были времена, руку протяни - деньги лежат, а сейчас тяжело...
Я не считаю справедливым дарить государству 800 тыщ за желание ввозить нормльные продукты, ибо если лицензию какой-то левой пятке приспичит не дать, то ничего не вернут!!!!
Это обдиралово!!! Надо еще учесть количество контролирующих и проверяющих!!!!
И да, у меня аппетит портится, когда понимаю, что процентов 80-90 от каждой бутылки в карман кладет государство, которое виноградники не выращивало!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
____
____