Страница 1106 из 2205 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »
  1. ответ для Terry , на сообщение « Какие там слухи... Глава Рособнадзора... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Какие там слухи...
    Глава Рособнадзора на всероссийской встрече с родителями сказал,что дело решённое практически.

https://tass.ru/obschestvo/7104049
    Прочитала, не поняла про математику, там базовый уровень 5 баллов, а как с ними поступать?
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Прочитала, не поняла про математику, там базовый уровень 5 баллов, а как с ними поступать?
    С ним никак нельзя не поступать в вузы, где нужно ЕГЭ по математике. Это просто обязательный экзамен.
    Дочке 11 лет.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Еще все таки не решенное.. Я спрашивала
    У кого? Если они уже демоверсии заданий разработали - думаете, отступятся?
    Дочке 11 лет.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Все таки окончательного решения нет еще.. Народ против ..может не прокатит это

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Всем давно ясно что это полный бред.. Но нет же
    Если в школу в Питере не могут найти нормального учителя математики, то что говорить о маленьких городах, селах и деревнях? Там часто один учитель ведет несколько разных предметов.
    Буквально недавно был у нас в гостях знакомый из Карелии. Он очень удивился, узнав, что в этом году задания ЕГЭ были проще, и в школах Питера многие получили 100 баллов. У него жена - учитель, от нее он знает, что одна девочка из их школы получила 100 баллов по русскому языку и все.

Насколько я понимаю, в 2018 году ЕГЭ по большинству предметов были сложнее, многие дети остались без аттестата. В 2019 году задания упростили и получили кучу стобалльников в крупных городах. В следующем году оптимистичные родители нынешних одиннадцатиклассников опять ожидают более сложные задания.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Англ печаль и в Питере.. Допустим в нынешем 8 англ сдаст чел три.. ( мой не сдаст) В классе ильи не сдаст никто

Небожитель Аватар для kressy

Англ печаль и в Питере.. Допустим в нынешем 8 англ сдаст чел три.. ( мой не сдаст) В классе ильи не сдаст никто
    А что у вас с англ в школе? почему все так печально то?
    Уж вроде сейчас английский во всех школах со 2 класса, и большинство дополнительно занимаются.
    Если база будет такого же уровня как база по математике - то уж на 3ку сдать я думаю, что без проблем...

хотя в целом согласна, что это бред непонятный. КОму надо для поступления и так сдадут... А кому не надо - зачем это все. вполне можно и без англ прожить...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для kressy , на сообщение « А что у вас с англ в школе? почему все... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Уж вроде сейчас английский во всех школах со 2 класса, и большинство дополнительно занимаются.
    Если база будет такого же уровня как база по математике - то уж на 3ку сдать я думаю, что без проблем...

хотя в целом согласна, что это бред непонятный. КОму надо для поступления и так сдадут... А кому не надо - зачем это все. вполне можно и без англ прожить...
    В обычной школе при трех уроках полном отсутсвии аудирования и еще кучи всего егэ не сдать ..я лично видила эти егэ, емли ничего не изменят их не сдать.. Дополнительно у нас мало кто занимается.. Я и написала в 8 трое сдадут в 5 никто
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

В классе моей дочери 30 детей, кажется.
    С репетитором занимаются английским двое. Возможно, у кого-то родители владеют языком

10. ответ для kressy , на сообщение « А что у вас с англ в школе? почему все... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Я неоднократно слышала мнение, что по учебникам, по которым занимаются в обычных школах, язык не выучить в принципе.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Страница 1106 из 2205 « Первая 10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »