|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Monster Mohel
Что такое "современный перерабатывающий комплекс". Приведите пожалуйста пример переработки ТБО, во что-нибудь, где-нибудь в мире. Мусоросжигалки в подмосковье строят. Но бетон например, не горит.
а они бетон в шиес повезут?
то есть, вместо переработки они повезут бетон черт-те куда, чтобы там закопать в глину, предварительно обложив высокотехнологичной мембраной?
ребята, у меня уже живот от смеха болит
спокойной ночи, петросяны!
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
то есть, вместо переработки они повезут бетон черт-те куда, чтобы там закопать в глину, предварительно обложив высокотехнологичной мембраной?
Россия всегда идёт своим особенным путём)
И в вопросах переработки мусора тоже
-
Старожил
 Сообщение от Люблю САО
у нас целые институты есть ,занимающиеся этой проблемой.
Сами не могут-значит нужно возить московский мусор туда/тому ,где его переработали за деньги.
Тут уже звучали :Швеция,Сирия)
Еще раз. Приведите пожалуйста пример страны, которая перерабатывает ТБО во что-нибудь. Желательно сообщить во что именно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Старожил
 Сообщение от barsuk78
Вы научились переробатывать бетон и другие строительные отходы? Тогда бегом в нобелевский комитет. Вас там ждет премия.
-
Наш человек
Еще раз. Приведите пожалуйста пример страны, которая перерабатывает ТБО во что-нибудь. Желательно сообщить во что именно.
Те во всем мире нет технологий переработки мусора?
Все страны тупо закапывают его на полигонах?)
Гринпис наверное подавился,читая вас))
-
Хранитель
Не путаю. Выше приводил ссылку на то, какую часть федерального бюджета зарабатывает Москва.
Если завтра исчезнет АО, этого не заметит никто. Если завтра исчезнет Москва, то АО помрет с голоду. Я не в восторге от такой реальности, но она сегодня именно такова.
Бредите!
Если завтра исчезнет Москва, то ... Сколько стоит приличный фейерверк заказать?)
спешил фор ю, Валера (с):
Я и не знала, что газ в Москве добывают 
Крупшейший налогоплательщик Москвы Газпром))))))
В 26 из 85 регионов России больше всего платят налогоплательщики, занятые в нефтегазовой отрасли.
И все места добычи исключительно в СПб и в МСК?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
без определенного набора юрлиц и правительства т.н. москва - всего лишь большая клетка для десятка миллионов хомячков, неважно, в каком поколении понаехавших, сама по себе ценности не имеющая
именно так. И в определенной степени это нормально и естественно, но в наших условиях государственного капитализма получается перебор.
-
Старожил
 Сообщение от Люблю САО
Те во всем мире нет технологий переработки мусора?
Все страны тупо закапывают его на полигонах?)
На сегодняшний день, миру устроен так. Перерабатывают пластик/бумагу/металлолом.
Все остальное - что горит сжигают, все что не горит используют как наполнитель (в небольшом объеме) или закапывают.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
я выше писала - Чемезов, РТ-инвест. Только все промолчали 
я реквизиты просила найти. Название, инн.
Почему такой прекрасный проект скрывает своих авторов?
-
Хранитель
Про то, как МСК в поте лица зарабатывает:
Согласно данным Росстата 23% всех предприятий и организаций зарегистрированы в Москве
Поступления от налогов на прибыль организаций только одной Москвы составляет 25% от этого же налога по всем субъектам России.
Столько же приходится и на НДФЛ.
То есть Москва сконцентрировала четверть налоговых платежей организаций всей страны
Аха. Мы на вас зарабатывать будем, а деньги себе в бюджеееет, а мусор вам подкидывать.
А вы не ропщите)