|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
кто на что учился (с)
Некоторые прогуливали)
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
нее, ручонки прибрать нужно
и не тянуться к "любым"
так вот, определиться никак не могут. то "сами сами", без Москвы, то федеральные им подавай, опять Москва им нужна непостоянные какие.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Ну с деньгами все справятся)
А лопаты в Архангельской тоже в дефиците?)
Лопату в руки и на набережную,коль она не чищена))
Степановой и Чеснокову?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
Как вы думаете, почему Адмирал Горшков переделывали для индусов с такой болью. Ну или почему у Яндекса нет офиса в Архангельске?
такие вещи пролистываются, вы слишком сложные вопросы задаете
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
вы уже по кругу пошли. Не интересно.
Ну конечно.
В Швецию не хотим : узнают составляющие нашего мусора долго смеяться будут.
В Сирию тоже не хотим.
Просто не хотим.
Почему в Дагестан/Чечню не хотим везти московский мусор осталось без ответа
А тупо хотим осчастливить своим экологичным мусором Архангельскую губернию.
Вот зачем ей ваше московское г. но/счастье?)
-
Небожитель
 Сообщение от Monster Mohel
Даже по этому топу видно, что максимум на что хватает среденго негодуйца - это раз за разом повторять одну и ту же глупость, вроде "стройте под Москвой". Люди с таким уровнем развития организоваться сами не способны - за любым организованным протестом стоят чьи-то деньги.
кроме не хочу! ни одной живой мысли.
Некоторые даже из топа уехавших пришли отметиться. Уж так переживают за российский мусор!
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
такие вещи пролистываются, вы слишком сложные вопросы задаете 
Вроде выше отвечали.
Пролистываете?))
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
инфраструктуры нет
так пусть построят. В чем проблема то? Вон у Калуги все получилось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Ну конечно.
В Швецию не хотим : узнают составляющие нашего мусора долго смеяться будут.
В Сирию тоже не хотим.
Просто не хотим.
А тупо хотим осчастливить своим экологичным мусором Архангельскую губернию.
Вот зачем ей ваше московское г. но/счастье?)
так я выше писала - протестовали против шведского заводика в МО.
Или вы даже три слова не можете прочитать?
-
Старожил
 Сообщение от I_rina
по-моему, с точностью до наоборот.
Протест, который (утрирую) начинается с "не хочу" и не может иметь никаких конкретных предложений. Вот если б у протестующих были разработанные схемы движения мусора, проекты мусорных заводов, которые построит конкретный заказчик, я бы может и поняла ваши подозрения.
Стихийный протест, который начинается с "не хочу" живет очень не долго. Для того чтобы протестовать надо что-то есть и чем-то отапливаться. Поэтому у любого протеста очень быстро появляются организаторы и спонсоры.
Протест, который ставит целью добиться результата, начинается с выработки конкретных предложений, - это знают все кто потратил время хотя бы на азы социологии. Собственно, тут достаточно простого здравого смысла - если к вам приходить ребенок и говорит, не хочу хомячка хочу рыбку, его шансы не получить хомячка резко возрастают.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники