|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Всем-всем-всем спасибо! Купила торт, заказала пиццу, заварили чай. Главное, что больше никуда не надо идти. Как хорошо дома))))
О, друг! Я тоже пиццей др отмечала ))
Ещё раз тебя с днем рождения!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от Zebroida
Всем привет!
Ира, с днём рождения
А у меня вчера настал день х и я вышла на работу
3 года счастливого времени для меня так быстро пролетели
Вчера забирала Аленку из садика воспитатель говорит:ну как первый рабочий день? я говорю,что стресс у меня сильный, даже не обедала, эх и как же дома хорошо было. А она : теперь вы понимаете ваших деток , что они чувствовали, когда они в садик начали ходить
У нас в садике наступил ппц. Сегодня было 20 человек. Ля пришел злобный. Воспиталки вообще жопами шевелить не хотят, сегодня психанула и позвонила заведующей, обещала им вставить. Довели опять фартуками, которые периодически не надевают. Забирает няня, соответственно, я на месте вставить сама не могу, попросила ее. Она сегодня сделала замечание, ей выдали, что "по СанПиНу запрещено, и вообще они должны (!!) в 1,5 (!!!) уже года сами аккуратно есть и типа у всех дома машинки - постираете". Ну, я и попросила заведующую объяснить, в каком месте им дети должны и по какому СанПиНу запрещено. Она сказала, что ни разу не удивлена, услышав, на кого жалуюсь.
Завтра не пойдем, в пн сходим, обещают спектакль, плюс надеюсь, что заболеет кто-нибудь. В таком дурдоме невозможно даже 3 часа находиться, у них группа (игровая-столовая) по площади, мне кажется, как Ярькина комната...
-
Пески времени
Ириша, с днём рождения !!!!
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
У нас в садике наступил ппц. Сегодня было 20 человек. Ля пришел злобный. Воспиталки вообще жопами шевелить не хотят, сегодня психанула и позвонила заведующей, обещала им вставить. Довели опять фартуками, которые периодически не надевают. Забирает няня, соответственно, я на месте вставить сама не могу, попросила ее. Она сегодня сделала замечание, ей выдали, что "по СанПиНу запрещено, и вообще они должны (!!) в 1,5 (!!!) уже года сами аккуратно есть и типа у всех дома машинки - постираете". Ну, я и попросила заведующую объяснить, в каком месте им дети должны и по какому СанПиНу запрещено. Она сказала, что ни разу не удивлена, услышав, на кого жалуюсь.
Завтра не пойдем, в пн сходим, обещают спектакль, плюс надеюсь, что заболеет кто-нибудь. В таком дурдоме невозможно даже 3 часа находиться, у них группа (игровая-столовая) по площади, мне кажется, как Ярькина комната...
У нас в саду в ГКП похожая ситуация. Комната 11 метров и в ней 18 человек детей🙈
-
Наш человек
Катя, 11 метров??? Яп уже пошла нормы рыскать и втыкать всем подряд
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Норма 2,5 м на ребенка в "обычной" группе, про краткосрочную я не видела. Подозреваю, что формально мы пролезем, т.к. там указана общая площадь, а не каждого помещения, со спальней, скорее всего, протиснутся. Но когда их 7-10 человек, то заглянешь - и ОК. А когда 20, то одна мысль "Мамочки!" Есть возможность не ходить - посидим.
-
Пески времени
Сообщение от Mars08
Ну меня там нет) поэтому я никуда не лезу.
ФОрмально у них там есть еще одна такая же комната, но она, почему то используется только для проведения занятий.
-
с орбиты
Ужасы какие вы пишете. У нас человек 10 ходят, 6 на сон остаются. Каждый день какие-то занятия, мой очень ждет физкультуру, вчера бублики лепили. Помещение большое -игровая-столовая и спальня отдельно, в спальне только низкие кроватки. И все как-то спокойно, по-домашнему.
В саду "под окнами" группы большие, по 30 человек, дети спят и в "комодах" и на раскладушках, кому не хватило кроватей. Эта информация про младшую, правда. Может и нас в след.году утрамбуют, не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
О, друг! Я тоже пиццей др отмечала ))
Ещё раз тебя с днем рождения!
А как у вас в группе?
Моя соседка работала в вашем саду.
-
Небожитель
Я не знаю, сколько остаются на сон, но, подозреваю, почти все. Кроме Стаси, еще одного мальчика после обеда забирают (а так бы пересекались в раздевалке неизбежно), больше няня никого не видела. Занятия есть, гуляют (как и сколько, не контролировала, он все равно еще 2 часа после сада гуляет. Мы в сад ходим, чтобы научиться среди себе подобных выживать, для остального он пока не нужен...)