|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zakuraeva
Улыбка?
Да какое-то опухшее у неё лицо
Может, конечно, она наконец-то в положении, на радость нам всем
-
Душечка
Сообщение от Солкси
Да какое-то опухшее у неё лицо
Может, конечно, она наконец-то в положении, на радость нам всем
не, в такие радостные новости я не верю, хотя пальтишко, как всегда подозрительно не сходится.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сегодня 71 год исполняется Чарльзу,
-
-
Еще одна свадебка
Вчера Флора Огилви объявила о помолвке с Тимоти Вестербергом.
В своем Инстаграме Флора написала: «Мы помолвлены! Мой любимый Тимоти сделал мне предложение и мы счастливы».
Флора Огилви — внучка принцессы Александры Кентской, внучатая двоюродная племянница Её Величества. Занимает 56-е место в списке престолонаследия. Ей 24 года. В настоящий момент Флора является основателем и главным исполнительным директором онлайн-платформы Arteviste, направленной на арт-рынок. Читает лекции в Кембриджском университете.
Тимоти Вестерберг родился в Стокгольме, Швеция. Ему 26 лет. Ранее являлся профессиональным хоккеистом, в настоящий момент работает финансистом.
Снимок по случаю помолвки был сделан отцом Флоры, Джеймсом Огилви.
https://vk.com/royaluk
-
Живу я здесь
-
-
Активный читатель
Сообщение от MENTAS
Сегодня в Лондоне герцог Кембриджский, принцесса Беатриса и леди Китти Спенсер посетили гала-ужин организации Centrepoint.
По фоткам понятно, что на этом гала-ужине звездой была Китти Спенсер.
-
Давно я здесь
Сообщение от MENTAS
Еще одна свадебка
Вчера Флора Огилви объявила о помолвке с Тимоти Вестербергом.
В своем Инстаграме Флора написала: «Мы помолвлены! Мой любимый Тимоти сделал мне предложение и мы счастливы».
Флора Огилви — внучка принцессы Александры Кентской, внучатая двоюродная племянница Её Величества. Занимает 56-е место в списке престолонаследия. Ей 24 года. В настоящий момент Флора является основателем и главным исполнительным директором онлайн-платформы Arteviste, направленной на арт-рынок. Читает лекции в Кембриджском университете.
Тимоти Вестерберг родился в Стокгольме, Швеция. Ему 26 лет. Ранее являлся профессиональным хоккеистом, в настоящий момент работает финансистом.
Снимок по случаю помолвки был сделан отцом Флоры, Джеймсом Огилви.
https://vk.com/royaluk
интересно ее с Беатрис сравнить
-
Космонавт
ах, первая шляпка у беа - отлично!