|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
К нормальному вряд ли обращалась. Юристы денег стоят. И такой бред никогда не насоветуют. И на судей гнать не будут. Скорее всего в секте за пиццепосиделками обнаружился бывший нарк с таким же "юридическим" образованием, как у Виктории "теологическое".
Нет. Виктория писала, что какая-то многодетная мама, которая восприняла близко ее ситуацию, пообещала помочь Виктории с юристом. И помогла, вот.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Нет. Виктория писала, что какая-то многодетная мама, которая восприняла близко ее ситуацию, пообещала помочь Виктории с юристом. И помогла, вот.
А оплачивала этого юриста тоже сердобольная многодетная мама?
Или юрист занимается благотворительностью?
И у юристов квалификация тоже очень разная.
Или Виктория, как всегда врет, и ни к кому не обращалась.
Потому что не хочется сомневаться в профессионализме юриста.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
А оплачивала этого юриста тоже сердобольная многодетная мама?
И у юристов квалификация тоже очень разная.
Или Виктория, как всегда врет, и ни к кому не обращалась.
Потому что не хочется сомневаться в профессионализме юриста.
Я думаю, что юрист проконсультировал ее бесплатно. Но это только мои мысли.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я думаю, что юрист проконсультировал ее бесплатно. Но это только мои мысли.
Даже бесплатно юрист такое сказать не мог.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я все лишь про практику! При чем очень близкую нам практику. Так что ничего «выискивать» мне не нужно было.
Вы опять частное неисполнение законов пытаетесь выжать за общую практику. Если у вас кто-то уклонялся от алиментов и делал это успешно, это не значит, что уклоняться от алиментов позволено всем
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Даже бесплатно юрист такое сказать не мог.
Чего не мог сказать юрист?
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Вы опять частное неисполнение законов пытаетесь выжать за общую практику. Если у вас кто-то уклонялся от алиментов и делал это успешно, это не значит, что уклоняться от алиментов позволено всем
Да нет, в том-то и дело, что не позволено никому, но очень многие, и не единично, это успешно делают.
Думаете наш розыск стал работать лучше?
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Да нет, в том-то и дело, что не позволено никому, но очень многие, и не единично, это успешно делают.
Нет, просто сейчас гораздо меньше людей работают без трудоустройства, нежели в постперестроечные годы.
Не у всех белая зарплата, но платить должны и с серой.
Серая зарплата тоже сейчас не 3 копейки, как 20 лет назад, иначе будут проблемы с налоговой.
Раньше не было запрета должникам на выезд за границу, теперь их не выпустят из страны, у пограничников есть база.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Так сейчас речь ее про розыск. Человек вот он. Но отказывается платить
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Это та, которая еще и вторую собаку(мало ж той сейчас хлопот) Виктории подкинула?