Страница 431 из 655 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »
  1. ответ для zumazet , на сообщение « Нет , мне нужна была не очень дорогая ,... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Нет , мне нужна была не очень дорогая , обязательно с разъёмом для флешки .
    Сам пользуюсь Anker , вот это очень хорошая вещь.
    Весы , если с анализом состава тела - игрушка , могу в "личке" ,если хотите подробно рассказать почему.Нормальная реализация этого метода не может быть выполнена в виде весов.
    Не, рассказывать не нужно, читала, по какому принципу они подсчитывают. Муж сразу сказал, что это ерунда, вот если прибор, которым ему в клинике делали, то другое дело (не биоимпеданс, не знаю, как называется, там еще нечто типа снимка, выглядит, как тепловизоре).

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Ветеран Аватар для Dream_on

Так-с, прикупила всяких носков, чулков, домашней одежды и чехлы/защитные стёкла для мобильных.
    После распродажи перепроверила цены - ну буквально на 5% стали выше на купленные мной позиции. Заметила только в отношении одной вещи резкий прыжок с 1000 до 2400 - это был халат, то я в итоге купила не его, а другой. )))
    Так что мне хвастаться нечем, по моим впечатлениям в небазарный день в ту же примерно сумму всё покупала.

3. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

+1

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не знаю какие Вы выкладывали купоны, я в них не шарю, МЧ сам что то находил и в итоге то ли 5800, то ли 5600 вышло, я уже забыла.
    кмк преждевременно хвастаться, вот как придет))
    Мне сегодня по пылесосу написали вконтакте что он передан доставку, как??? почему и откуда они взяли мой контак??? За нами следят, стремно как то что какой то вшивый али может так легко сложить все мои регистрации((
    блин... а я думала, что за нами только "там" следят
    Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Значит ваш тлф привязан к этому аккаунту. Ну а на али вы тот же тлф указали в профиле/для доставки. Вк есть возможность отключить поиск вас по тлф, не помню точно как это называется, но не так давно с этим столкнулась.
    DPD связывались со мной вк и какая-то еще доставочная компания
    хорошо, что у меня везде телефоны разные

я тоже как-то почти ничего не купила. заранее не готовилась, так что в корзине было пусто. да и купонов не было ((
    набрала мелочей, чтобы хоть что-то было но пока почти все еще не отправлено

Часто на форуме, редко у компьютера.

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Смартфоны следят за нами постоянно, особенно если включены жпс и инет Стоит где-нибудь пройти, так тут же пишут: вы там были, поделитесь своим мнением об этом месте

6. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Ага,мне вчера пришло предложение поделиться мнением о нашей школе,когда я на родительском собрании сидела...

7. ответ для RegLega , на сообщение « Нет! Я даже больше скажу, это левая... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Нет! Я даже больше скажу, это левая страница на которой я редко появляюсь, т.е. не ходовая у меня!
    А она привязана к телефону, который на АЕ?
    Доставка не СДЭК случайно?

СДЭК так делает, у них есть база по телефонам и привязанным страницам. Мне однажды, при заказе из российского инет-магазина, так же приходило сообщение от СДЭКа в ВК. Очень неприятно это, согласна.

8. ответ для Kendra , на сообщение « Смартфоны следят за нами постоянно,... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Смартфоны следят за нами постоянно, особенно если включены жпс и инет Стоит где-нибудь пройти, так тут же пишут: вы там были, поделитесь своим мнением об этом месте
    Конечно госдеп не спит
    У меня даже что то не то было с телефоном после посещения Крыма. Приходилось сбрасывать настройки до заводских и все сносить.

Я купила только наушники за 600руб
    1*258,81 руб. 52%СКИДКА | Haylou GT1 отпечатков пальцев Touch Bluetooth наушники, HD стерео Беспроводной наушники, Шум отмена игровая гарнитура
    https://s.click.aliexpress.com/e/b0pIOjRc

Телефон в итоге здесь купила без скидок
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение

СДЭК так делает, у них есть база по телефонам и привязанным страницам. Мне однажды, при заказе из российского инет-магазина, так же приходило сообщение от СДЭКа в ВК. Очень неприятно это, согласна.
    Такая же фигня с КСЭ

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Такая же фигня с КСЭ »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    блин... а я думала, что за нами только "там" следят
    хорошо, что у меня везде телефоны разные
    я тоже как-то почти ничего не купила. заранее не готовилась, так что в корзине было пусто. да и купонов не было ((
    набрала мелочей, чтобы хоть что-то было но пока почти все еще не отправлено
    Все за нами следят, даже тут, написал а потом бац и либо отреагировали на сообщение, либо как черт из табакерки вылезает представитель какой-нибудь шараги! Фууу, противно(( Так и номеров телефонов и почты уже на все не хватает, если пара стр ВК, Али, Бигл, ВБ, да еще куча разных сервисов и везде разные тел, почты, тут без записнушки не обойтись, да и симок надо чтобы еще и не на тебя были зарегены, жесть.
    Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    Да вроде ж все знают что за нами следят, но даже я со своей паранойе каждый раз таким ситуациям напрягаюсь и словно гром среди ясного неба((( Да регулярно эти предложения с оценками выскакивают, а главное ж без инета же никуда((( я его не выклюяаю никогда потому что все время в чем то сижу или какие то сообщения приходят((
    Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение

Не, вот как раз КЭС!
    При чем пришло сообщение что товар передан в доставку, в К али написано что сегодня доставить должны, а передали то получается вчера и было это в Мск, неужели они сегодня из Мск прям мне привезут? не вериться.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 431 из 655 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »