|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите пож-та как оформить свидетельство о рождении ребенку, что надо для этого?
-
Сообщение от собака80
Девочки, подскажите пож-та как оформить свидетельство о рождении ребенку, что надо для этого?
Муж, оба паспорта, мед.справка о рождении, свид-во о браке.
Как дела у вас?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У меня вопрос: а что будет, если не купать младенца каждый день? Я имею ввиду прям вечернюю ванну. Мне в рд рассказывали про купать, сегодня врач и мс по-отдельности. А мы реально зашиваемся пока вечером, а он и так хорошо спит. Частями весь день намываем, то есть по сути, фишка в ритуале что ли? Короче что будет-то?
раз в неделю, как я поняла рекомендовано.
мы купаем раз в неделю. остальное частями +обработка складочек
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
а я не спорю, что круто. Потому и развлекаемся. С таким, как старший, я бы уже из рд вышла с достинексом в кармане, ибо только нервы мотать себе. даже жаль, что он так старается, а прока никакого. Но может тактильного общения ему хочется.
заманил, да.
Это так мило Саш )))))))
И кстати вполне себе тоже очень важный момент во всех смыслах!
Сообщение от *bee*
Да ))) довольно давно уже она, у знакомой такая есть - очень довольна прям
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ага, причем там автокресло приличное прямо, не номинальное.
-
Сообщение от *bee*
Да, только она совсем не на наших осенне зимних деток.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Да, только она совсем не на наших осенне зимних деток.
Ну как автокресло, ему всё равно, какие детки, все равно верхнюю одежду снимают, когда сажают в автокресло. А как основную коляску, не думаю, что кто-то использует. А так съездить быстро в ТЦ или магазин, если ребенок заснул, чтобы не перекладывать. Накинуть на него плед или на закрытой парковке вытащить. Или ребенок заснул в машине, чтобы не нести автокресло в руках домой, на колеса и катить до квартиры. Но это вариант такой, когда есть коляска отдельно на прогулки. А это автокресло со своим шасси, если мало ли что, чтобы можно было удобно покатать.
-
Сообщение от z@lomk@
Ну как автокресло, ему всё равно, какие детки, все равно верхнюю одежду снимают, когда сажают в автокресло. А как основную коляску, не думаю, что кто-то использует. А так съездить быстро в ТЦ или магазин, если ребенок заснул, чтобы не перекладывать. Накинуть на него плед или на закрытой парковке вытащить. Или ребенок заснул в машине, чтобы не нести автокресло в руках домой, на колеса и катить до квартиры. Но это вариант такой, когда есть коляска отдельно на прогулки. А это автокресло со своим шасси, если мало ли что, чтобы можно было удобно покатать.
Ну это да, конечно. Только автолюлька на пол года за 30 тысяч это так себе, очень не экономично, я чисто об этом. За месяц Алешин мы ездила в автокресле 5 раз. Наше автокресло тоже стоило 30, но оно у нас 1+, лет до 1,5,что не так бьёт по семейному бюджету, учитывая специфику данного присобления и рекомендации использовать новое или то, в чем вы уверены, что не бывало в аварии
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну это да, конечно. Только автолюлька на пол года за 30 тысяч это так себе, очень не экономично, я чисто об этом. За месяц Алешин мы ездила в автокресле 5 раз. Наше автокресло тоже стоило 30, но оно у нас 1+, лет до 1,5,что не так бьёт по семейному бюджету, учитывая специфику данного присобления и рекомендации использовать новое или то, в чем вы уверены, что не бывало в аварии
Ну это ж понятно, что такое кресло не первой необходимости, но если средства позволяют. Не знаю, подписана ты или нет на эту блогершу в Инсте, так они сейчас в Лондоне с этим креслом. Сели в такси, пристегнули, вынули, пошли гулять/в кафе/музеи. так-то прикольная задумка.