|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Короче, по порядку:
В 41,1 меня положили на дородовое. Потому что срок большой. Больше 41,3 не ждут.Посмотрели, а шейка не готова совсем к родам.[emoji85]
В 41,2 вставили мне в шейку палочки с водорослями ламинарии. Палочки справились со своей задачей на ура и за 12 часов всё что надо сделали. И заодно запустили схватки. Меня перевели на предродовое отделение, вытащили ламинарии (они увеличились вдвое в ширину)....иии...схватки стихли))). Я в печали провела там ночь, слушая как другие рожают, и особо не спя.
А с утра, в 41,3, мне прокололи пузырь. И постепенно начались нормальные схватки. Муж приехал. Мы болтали, он делал мне массаж, дышал со мной. В общем, активно и позитивно проводили время.
А потом сделали ктг. А оно плохое. На каждую схватку тахикардия у малыша. И это при том, что я дышу активно и обвития нет. Ещё 2 раза переделали ктг и говорят, больше увы не ждем, по медицинским показаниям делаем экстренное кесарево. Малыш большой, места мало и он сам передавил себе где-то пуповину. Ну и всё, кесарево без вариантов. Показатели у малыша очень хорошие все,ттт. 8/9 апгар, вес 4046г, рост 56см.
Муж мой молодец. С ребенком как раз он всё это время. Обычно детей забирают на детское отделение, пока маму не переведут из реанимации в послеродовую палату. Но с учетом того, что это Радуга, ему отдали после кесарева и он с ним сам в палате. Два раза они приходили с малышом и акушеркой, к груди прикладывали. Первый раз 2 раза чмокнет и отваливается. А второй раз пол часа активно сосал, умничка мой.
Завтра ближе к обеду меня переведут к моим мальчишкам[emoji177]. Надеюсь, ночь у них пройдет спокойно.
Молодец, Саша. Еще раз поздравляю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Как меняются женщины)))) 
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Как перестать ржать???))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Не понимаю, почему меня через 6 часов перевели в палату после кесарева, никаких суток не ждали
Я у себя сегодня уточняла, мне сказали 19-24 часа. Не раньше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Как меняются женщины)))) 
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Болит живот. Обезбал колят или таблу. Ща вот тоже попрошу а то невмоготу .
Видно это из-за заянувшегося процесса. Зато один раз потерпеть. Доченька с тобой? Как вы?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я у себя сегодня уточняла, мне сказали 19-24 часа. Не раньше.
Блин(((
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
пусть идет
нечего прогуливать)
Я сама еще не решила, нужно ли мне его присутствие)))
-
Небожитель
Заказала бандаж послеоперационный. Тут посоветовали какой именно. Хотя у меня до и послеродовой, не подойдет, пришлось новый.
Советуют такой [emoji116] труселями категорически нельзя.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Мой уже все распланировать успел. Та, среду отменил занятия, вдруг рожать будем. А вечером на юбилей тётки,85 лет. Или после юбилея к тебе рожать)))
Если я скажу, что мой просто просит родить между футбольными играми, это тоже считается за подготовку???))))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
да, с али
я не помню, какие капли, я в болгарии покупала))
А ссылочки не сохранилось?
 Сообщение от Tomika
Я ем мясо.утром мясо,вечером мясо и ночью мясо))и хлеб.
Купаю 5-10 минут,потом моя лично изволит орать,что не дают пить воду из ванночки.
А вы все продолжаете жадничать водичку
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мальчик, 56 см, 4046г. 
Экс
Подробности позже)
Поздравляю!!!! Молодец)
Скорейшего восстановления и спокойных ночей))
 Сообщение от irmo
ой, очень поздно))
оки
понимаю
меня в принципе любой звонок и сообщение бесит)))
А я стала не брать трубки, просто раздражают своими разговорами. А сегодня достукалась, мама обсуждает как назвать моего сына с подругой
И хорошо, что в этот момент я уплетала зефир
П.с. я с именем определилась и менять не планируют
 Сообщение от irmo
хорошая мысля
а мне все говорят: ну сообщи, когда поедешь в РД... вот нафига?
А как же, они же в первых рядах должны знать,что да как происходит