|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
У меня такое все чаще случается. Посему полные карманы фиолок ношу.
Сейчас поищиу и в личку скину... А с Лапы давать? там действительно редкости.
на Лапе ,честно говоря,я никого не знаю...Спасибо большое!
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
У меня такое все чаще случается. Посему полные карманы фиолок ношу.
нужно притащить коробку на работу, точно
-
Космонавт
Я сегодня ничем не душилась, я дослушивала остаточки Таиф Ормонд Джейн, Эмиро Мореск и Нювы Рожа Дава на блоттерах, шарфе и салфетках ))) остатки были сладки))) плохо, что Нюва как крыло самолета стоит (хотя не сильно дороже того Ксерджофф, который пили надысь)
-
с орбиты
А я офлаконила наконец-то Дым для души Киллиан, который баней пахнет. Довольна страшно, жду когда приедет закупка.
Обнаружила, что мне сейчас не очень интересно пробовать новое, все время дежа вю, зато хочется обзавестись флаконами любимого, чем и занимаюсь потихоньку.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А я офлаконила наконец-то Дым для души Киллиан, который баней пахнет. Довольна страшно, жду когда приедет закупка.
Обнаружила, что мне сейчас не очень интересно пробовать новое, все время дежа вю, зато хочется обзавестись флаконами любимого, чем и занимаюсь потихоньку.
Кстати ,отличная банька в HARAMAIN TANASUK в арабах...У меня подруга офлаконилась.
-
с орбиты
 Сообщение от irvis
Кстати ,отличная банька в HARAMAIN TANASUK в арабах...У меня подруга офлаконилась.
а вот что-то не тянет меня на арабов, разве что уважаю Амуаж. Знаю, что там много красивых ароматов, но масляные парфюмы не люблю как класс, а спиртовые у них не так интересны обычно оказываются.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
а вот что-то не тянет меня на арабов, разве что уважаю Амуаж. Знаю, что там много красивых ароматов, но масляные парфюмы не люблю как класс, а спиртовые у них не так интересны обычно оказываются.
некоторые разводят маслянные,чтобы пшикаться.
-
с орбиты
 Сообщение от irvis
некоторые разводят маслянные,чтобы пшикаться.
нее, тут я пас, еще мне этой "кулинарии" не хватало)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
нужно притащить коробку на работу, точно
и будет им счастье...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
нее, тут я пас, еще мне этой "кулинарии" не хватало)))
Искусство требует жертв)))Наверное)