|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
друг мой очень хочет поехать Но я как представлю вот это вот все на три недели Он жаворонок....тада даааам в 9 утра. А я сплю. Он будет нудеть мне каждый день что это ему не так и то ему не этак и жарко - он жару плохо переносит, и на пляже лежать не хочет и он не тусовщик, врядли его заставишь плясать в клубе каждый день до утра ….короче блин, я как представлю так и думаю - ой неееет.
Где вы вообще такого альтернативного нашли и в каком месте ваши интересы пересеклись😅
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от Кошь
мне не надо их доклада, я вижу их голыми в душе, вижу их детей, и даже знаю паспортные данные.
Дети прям там же?))) дичь)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Она актриса, и может себе позволить не париться... И на обычных фото она отлично выглядит
Никому не надо париться!!!! Просто у некоторых чувство стиля в крови!!!
У Бабенко вряд ли!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Никогда не рассматривала теток в душах.
На пляже иной раз приходится, если они близко и громкие.
Я много женщин вчера видела в Геллерт, выделялась одна, лет 45-50, фигура отпадная, может танцовщица, ее спутник много фоткал: статная с узкой талией, красивыми плечами, прямой спиной, красивым изгибом в пояснице, высокая!!!
Ярко-красные губы еще!!!
Остальные слились, хоть 50 кг, хоть 150!!!! Анорексичка еще заплмнилась, жалко девушку, кости одни
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Однажды в Голливуде не могу найти в нормальном качестве. Если кто видел, маякните) Кошь, однозначно в Тай, иначе рехнетесь)
..
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Я тут все под впечатлением от Джокера. Это что за фильм такой, где актерская игра затмила и сюжет и главного героя.
А что у ХФ за персонажи в шапочке из фольги? Я всегда видела его только в отрицательной ипостаси.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Совершенно не понимаю, как на самом деле выглядит Гертруда.
На двух фотках разные люди. Красивые, но разные)) Но красивые)
Гертруда, надо ещё фото))
-
Наш человек
Мне ХФ запомнился в Гладиаторе. Мерзавец)Но уже тогда было понятно, что это отличный актер.
.
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Совершенно не понимаю, как на самом деле выглядит Гертруда.
На двух фотках разные люди. Красивые, но разные)) Но красивые)
Гертруда, надо ещё фото))
Плюсую.
-
В перезагрузке
Знаки
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.