|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Да нормально, это такой этап выздоровления, я считаю.
Почему то мышцы икр еще болят, очень странное ощущение, все таки как мало мы знаем о своем теле, как не заботимся о нем. О чистоте унитаза наверное заботы больше. Или я одна такая с наплевательским отношением к единственному незаменимому своему телу?
Страшно было?
Там момент, где Артур репетирует выход на сцену в передаче, где он садится в кресло и на тук-тук берет пистолет, заминка, начинает заново и он в это момент так смотрит в камеру, блин. Интересно что при этом испытывал оператор? Или как он после первого убийства растворяет себя в каком-то странном танце?
Надеюсь что у вас все будет хорошо.
СБ мне после остеопата просто не болит то что болело. Если бы после приема болело- сдохла бы.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Да, говорит, что очень четко сыграно психическое расстройство, она видит прямо все симптомы.
Вот как он это сделал? Конечно он не Даль и не Богатырев, но подняться от доброго голубоглазого селянина в шапочке из фольги до психически страшного персонажа это талант.
Сообщение от Сашулечка
Надеюсь что у вас все будет хорошо.
СБ мне после остеопата просто не болит то что болело. Если бы после приема болело- сдохла бы.
Я тоже очень на это надеюсь, потому что с постоянной болью жить просто невыносимо.
У меня после остео тоже ничего не болело, это тоже очень странное чувство.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Всем доброе утро.
Взяла выходной и только проснулась. Хорошо то как.
Спина болит будто большой синяк.
лучше фастумом намазать, чтобы воспаление снять. зато завтра будет хорошо
-
В перезагрузке
Правда? Я ведь думала, но побоялась.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
VIP
Сообщение от Oгурцы
Вот как он это сделал? Конечно он не Даль и не Богатырев, но подняться от доброго голубоглазого селянина в шапочке из фольги до психически страшного персонажа это талант.
.
Он еще и похудел для этой роли, вообще, молодец!
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Правда? Я ведь думала, но побоялась.
нормально будет, только в тепле спину надо держать не греть, но и не застужать.
-
из Лориэна
я вся завалена этими долбаными чебурашками.
Из НМ сдам обратно, совсем тоненький, на лето наверное, даже не представляю когда в нем ходить то.
Выбираю дальше
-
Кошь, а чего вы просто по магазинам не сходите?
-
Хранитель
-
Хранитель
Лечим ляле зубы,столько времени тратится (
В 11 уехали, в 15 приехали
Завтра опять ехать
Хорошо, бесплатно