Страница 2185 из 5838 « Первая 1185168520852135217521812182218321842185218621872188218921952235228526853185 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    жень, у меня же был ризен. я в курсе чего и как.
    я ш мукивыбара, потому что это ребеночек.
    либо так и буду тЕлиться, либо в омут с головой ..
    В омут уже не получается, т.к. давно выбираете!!!
    119190

Ну бывают разные вариации. Совсем не обязательно мордочка сосок должна быть пухлой.
    119190

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Ну бывают разные вариации. Совсем не обязательно мордочка сосок должна быть пухлой.
    ты о чём?
    я про конкретное слово и его значение

хотя, конечно, значения слов со временем меняются, возможно, мне знакома его устаревшая версия, а нынешнее значение расширено
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ты о чём?
    я про конкретное слово и его значение

хотя, конечно, значения слов со временем меняются, возможно, мне знакома его устаревшая версия, а нынешнее значение расширено
    Ты говоришь, что мордочка ежа не похожа на грудь, т.к. там пухлый сосок. Мне кажется, что сосок не всегда пухлый, т.е. сходство с мордочкой ежа все-таки можно проследить.
    119190

Ты говоришь, что мордочка ежа не похожа на грудь, т.к. там пухлый сосок. Мне кажется, что сосок не всегда пухлый, т.е. сходство с мордочкой ежа все-таки можно проследить.
    Я говорю, что вот то немецкое слово обозначает конкретно маленькую женскую грудь с большим пухлым соском. Я считаю, что на неё мордочка ежа непохожа.
    Если бы слово означало любую маленькую женскую грудь или грудь с маленьким соском, было бы логичнее, об этом я тоже выше писала.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Лично я, есличо, большие пухлые соски у женской груди только на картинках видела, вживую не попадались

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я говорю, что вот то немецкое слово обозначает конкретно маленькую женскую грудь с большим пухлым соском. Я считаю, что на неё мордочка ежа непохожа.
    Если бы слово означало любую маленькую женскую грудь или грудь с маленьким соском, было бы логичнее, об этом я тоже выше писала.
    А, тогда я неправильно тебя поняла. Теперь все ясно.
    119190

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    поесть можете. это лучше, чесслово
    да ну...вас
    что лучше, кому лучше
    говорите загадками

9. ответ для Плюшки , на сообщение « А, тогда я неправильно тебя поняла.... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Сочувствую ((

Да нормально, это такой этап выздоровления, я считаю.
    Почему то мышцы икр еще болят, очень странное ощущение, все таки как мало мы знаем о своем теле, как не заботимся о нем. О чистоте унитаза наверное заботы больше. Или я одна такая с наплевательским отношением к единственному незаменимому своему телу?
    Моя знакомая - психиатр, не смогла смотреть этот фильм.
    Страшно было?
    Там момент, где Артур репетирует выход на сцену в передаче, где он садится в кресло и на тук-тук берет пистолет, заминка, начинает заново и он в это момент так смотрит в камеру, блин. Интересно что при этом испытывал оператор? Или как он после первого убийства растворяет себя в каком-то странном танце?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « :flower: Да нормально, это такой этап... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение

Страшно было?
    Там момент, где Артур репетирует выход на сцену в передаче, где он садится в кресло и на тук-тук берет пистолет, заминка, начинает заново и он в это момент так смотрит в камеру, блин. Интересно что при этом испытывал оператор? Или как он после первого убийства растворяет себя в каком-то странном танце?
    Да, говорит, что очень четко сыграно психическое расстройство, она видит прямо все симптомы.
    119190

Страница 2185 из 5838 « Первая 1185168520852135217521812182218321842185218621872188218921952235228526853185 Последняя »