|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от Сергеевна
жень, у меня же был ризен. я в курсе чего и как.
я ш мукивыбара, потому что это ребеночек.
либо так и буду тЕлиться, либо в омут с головой ..
В омут уже не получается, т.к. давно выбираете!!!
-
VIP
Ну бывают разные вариации. Совсем не обязательно мордочка сосок должна быть пухлой.
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Ну бывают разные вариации. Совсем не обязательно мордочка сосок должна быть пухлой.
ты о чём?
я про конкретное слово и его значение
хотя, конечно, значения слов со временем меняются, возможно, мне знакома его устаревшая версия, а нынешнее значение расширено
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
ты о чём?
я про конкретное слово и его значение
хотя, конечно, значения слов со временем меняются, возможно, мне знакома его устаревшая версия, а нынешнее значение расширено
Ты говоришь, что мордочка ежа не похожа на грудь, т.к. там пухлый сосок. Мне кажется, что сосок не всегда пухлый, т.е. сходство с мордочкой ежа все-таки можно проследить.
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Ты говоришь, что мордочка ежа не похожа на грудь, т.к. там пухлый сосок. Мне кажется, что сосок не всегда пухлый, т.е. сходство с мордочкой ежа все-таки можно проследить.
Я говорю, что вот то немецкое слово обозначает конкретно маленькую женскую грудь с большим пухлым соском. Я считаю, что на неё мордочка ежа непохожа.
Если бы слово означало любую маленькую женскую грудь или грудь с маленьким соском, было бы логичнее, об этом я тоже выше писала.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Лично я, есличо, большие пухлые соски у женской груди только на картинках видела, вживую не попадались
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
Я говорю, что вот то немецкое слово обозначает конкретно маленькую женскую грудь с большим пухлым соском. Я считаю, что на неё мордочка ежа непохожа.
Если бы слово означало любую маленькую женскую грудь или грудь с маленьким соском, было бы логичнее, об этом я тоже выше писала.
А, тогда я неправильно тебя поняла. Теперь все ясно.
-
с Марса
Сообщение от Сергеевна
поесть можете. это лучше, чесслово
да ну...вас
что лучше, кому лучше
говорите загадками
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Сочувствую ((
Да нормально, это такой этап выздоровления, я считаю.
Почему то мышцы икр еще болят, очень странное ощущение, все таки как мало мы знаем о своем теле, как не заботимся о нем. О чистоте унитаза наверное заботы больше. Или я одна такая с наплевательским отношением к единственному незаменимому своему телу?
Сообщение от Плюшки
Моя знакомая - психиатр, не смогла смотреть этот фильм.
Страшно было?
Там момент, где Артур репетирует выход на сцену в передаче, где он садится в кресло и на тук-тук берет пистолет, заминка, начинает заново и он в это момент так смотрит в камеру, блин. Интересно что при этом испытывал оператор? Или как он после первого убийства растворяет себя в каком-то странном танце?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
VIP
Сообщение от Oгурцы
Страшно было?
Там момент, где Артур репетирует выход на сцену в передаче, где он садится в кресло и на тук-тук берет пистолет, заминка, начинает заново и он в это момент так смотрит в камеру, блин. Интересно что при этом испытывал оператор? Или как он после первого убийства растворяет себя в каком-то странном танце?
Да, говорит, что очень четко сыграно психическое расстройство, она видит прямо все симптомы.