|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Мечтаю о ппм, буду делать кухню и обязательно ее впихну, хоть под потолок повешу. У меня кухня 4,6 кв.м, поэтому 10 лет назад отказалась от ппм в пользу стиралки, ее тоже некуда ставить кроме кухни. Теперь решила кровь из носа, но ппм запихаю. Едим дома раз в день, вот и гора в мойке. Кастрюля+сковорода+4 тарелки+чашки+еще что-то. Ужас, я заколебалась.
Вообще, чую, мне уже начинает хотеться сделать ремонт дома. Кухню надо менять, сантехнику менять, косметический ремонт везде делать. Это ужасно, я ещё на зубы не накопила, а уже ремонт)))
А я щаз заказала себе всяких тоников-кремов-умывалок и сижу, готовлюсь стать красивой))
Скажем посудомойка "да!" я сей девайс настоятельно всем рекомендую!
Ну а красивой же тоже надо быть, куда ж без этого. Хоть с зубами ПММ, хоть без
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Flera
Да, так и делаю 
Осложняется всё тем, что надо ещё и духовой шкаф, и вытяжку, и всю мебель приобретать  (холодильник встройка и варочная уже есть) и всё это на площади 11 квадратов кухни уместить 
Это нормальный метраж, все реально уместить.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Вот прям ха-ха, 11метров  это ж тьма места. У нас 7,5, но посудомойка большая полноценная, любим ее и ценим очень. Какая-то из Bosch super silence
 Сообщение от SoleMio
Это нормальный метраж, все реально уместить.
Да я понимаю, что метраж не плохой, только при проектировании то угловой шкаф без карусельки, то верхние ящики не пропорционально размещены
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Хм...если б я мыла посуду в раковине, да еще за всеми собирала по квартире, мои домочадцы питались бы на тарелочках, обернутых в полиэтиленовые пакетики. И в виде особого исключения им позволялось бы эти пакетики не стирать, а выкинуть.
наш человек.
 Сообщение от Flera
Да я понимаю, что метраж не плохой, только при проектировании то угловой шкаф без карусельки, то верхние ящики не пропорционально размещены 
Может пойти от обратного? Что нужно в шкафы пложить/поставить и под них придумать шкафы. У меня съемная квартира и там мебель уже стояла... приноровилась.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
...
Может пойти от обратного? Что нужно в шкафы пложить/поставить и под них придумать шкафы. У меня съемная квартира и там мебель уже стояла... приноровилась.
Так от этого и отталкиваюсь, Катя. Но и 100500 рублей не готова платить даже за идеальную кухню.
-
Хранитель
 Сообщение от KittyFly
На самом деле тут сейчас просто, заходишь на Яндекс маркет, выбираешь несколько моделей по цене что устраивают и читаешь отзывы. Потом уже смотришь в магазине вживую что осталось
На яндексе много купленных отзывов, там надо сильно фильтровать
Лучше читать на других ресурсах
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Флера, мой совет, смотри не карусель (бестолковые жутко🤪 .) а чудо-угол. Там строение конструкции прямоугольное, место очень экономится👍
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с орбиты
 Сообщение от Flera
Дык ты на заказ делаешь? Значит поменять надо фирму, наговнчют, раз уже все не так.
У меня кухня спроектирована под помещение, идеально все влезло, на 4,5 КВ.метра))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Наташа, в смысле "кухня отсутствует"? Не купили мебель и мойку? Или вообще такого помещения нет в квартире? 
Да, пока не купили. В июле всё сняли, начали ремонт, а зарплату мужу так и не платят .
-
с Луны
 Сообщение от Flera
Так и я тоже, пока, руками
Ага, я в этом процессе уже 5 лет  , тоже после вселения в свою квартиру кухню пока не сделали. Сейчас есть кухня «ручной сборки» сколоченная мужем из двух строительных входных дверей. А за эти 5 лет уже нарисовали себе четвертую кухню. Хорошо, что икеа не дала кредит на самую первую, уже все хотелки поменялись, и та первая кухня существенно отличалась от того, что хочется сейчас
У нас кухня есть, средней категории, но поскольку у меня сейчас кухня-гостинная, хочется, что бы кухня была именно продлжением гостинной, в одном стиле, а это дорого(((

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста