Страница 1089 из 2205 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « дроби, степени, системы счисления...... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    дроби, степени, системы счисления...
    задачи на движение и совместную работу - в началке они были, но как-то кратко совсем.
    уравнения всякие бболее сложные..
    У нас в этой же школе в 4-м по официальной школьной программе какая-то каша, зато то, что на дом задают: и движение, и дроби, и т.д. Периодически разбираем дома новые темы из домашки, которые в школе ещё не проходили. Но оценки в журнал ставят так, как-будто все проходили.
    Кстати, ходили осенью на занятия Вольфсона дополнительные, так он считай все темы за 5-ый класс понемногу разобрал. Но на занятиях четвероклашек было очень мало, в основном старше. У моей в пятом классе точно новых тем для нее не будет.((((
    Учат дома! - новая песня такая есть
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ооо мы все воюем с матешей.. Вроде должны уволить после последнего инцендента.. Толком ничего не проходят по факту матеши нет вообще.. Но если уволят то матеши у нас не будет до конца этого года.. Замены нет учитнля нет..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У нас в этой же школе в 4-м по официальной школьной программе какая-то каша, зато то, что на дом задают: и движение, и дроби, и т.д. Периодически разбираем дома новые темы из домашки, которые в школе ещё не проходили. Но оценки в журнал ставят так, как-будто все проходили.
    Кстати, ходили осенью на занятия Вольфсона дополнительные, так он считай все темы за 5-ый класс понемногу разобрал. Но на занятиях четвероклашек было очень мало, в основном старше. У моей в пятом классе точно новых тем для нее не будет.((((
    Учат дома! - новая песня такая есть
    ну вот у нас тоже каша. Пока до конца не поняла, куда эта каша приведет...
    СТарший принципиально меня не подпускает ни к каким домашкам и т.д. Проверяю иногда по наличию и аккуратность (потому что он может тааааак написать, что я бы лично такое дз в туалет спустила сразу). ...
    Я мама трех самых лучших в мире деток

4. ответ для kressy , на сообщение « да 366. ПРавда, к преподаванию... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    да 366. ПРавда, к преподаванию математики у нас тоже много вопросов... общественность бурлит

Kualle, что-то у Вас какая-то жесть непроходящая... я бы уже задумалась о переходе в другую школу...
    Потому что либо Вашего конкретного ребенка откровенно гнобят. Либо у вас вообще там система и обстановка нездоровая...
    Поделитесь, пожалуйста, что вызывает вопросы к преподавателю? Очень интересно. Можно в личку
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ооо мы все воюем с матешей.. Вроде должны уволить после последнего инцендента.. Толком ничего не проходят по факту матеши нет вообще.. Но если уволят то матеши у нас не будет до конца этого года.. Замены нет учитнля нет..
    Вот всегда вопрос встаёт: если на эту нажаловаться, то кем же заменить((((

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Там совсем все печально.. Ор рукоприкладство.. Выбора уже нет.. Дети в ужасе

7. Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Это ненормально. А можно в параллельную группу перевестись?
    У нас похожая ситуация в классе в параллельной группе, ребятки просто плачут от учителя. В нашей группе такого нет.
    у нас один учитель у двух групп, и она же наш классный руководитель
    Сын 11 лет

8. ответ для Ombres , на сообщение « У кого как[emoji2957] а девочки, а вот... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У кого как[emoji2957] а девочки, а вот интересно как у кого проверочные по математике проходят? Есть ли разделение на «сильных» или « слабых», те одним даются проверочные легче, а другим сложнее?
    Если что, мой ребенок не в слабой половине- но разве контроль знаний не должен быть одинаков?
    Оппа! Это у нас что ли так? Не знала

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Разве такое возможно? Поставят учителя началки математику вести. Если человек вменяемый, то это всяко лучше ора и рукоприкладства.

Цитата Сообщение от Катасья Посмотреть сообщение
    Разве такое возможно? Поставят учителя началки математику вести. Если человек вменяемый, то это всяко лучше ора и рукоприкладства.
    У нас в началке учителей не хватает.. Два класса на заменах.. Реально некого.. Замены будут, но что это будет...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 1089 из 2205 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »