|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lessia
,Почему не пойдет?
У меня тоже у ТБ в этом квартале транспорт повышенная. Покупала билет на обычную электричку в кассе - МСС код 4111, этот мсс код входит, если на сайте, то может быть другой, вот что входит у ТБ:
Оплата такси, общественного и пригородного транспорта, метро, лизинга авто, паркингов, гаражей, спецтехники, проезда по платной трассе. (Аренда автомобилей не относится к категории «Транспорт») 4111, 4121, 4131, 4457, 4468, 4784, 4789, 5013, 5271, 5551, 5561, 5592, 5598, 5599, 7511, 7523
Если билет на ласточку можно купить там же, где на электричку, то да.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Спасибо, но восточного у меня нет))
у меня Транспорт, наверное РЖД не пойдет.
сложно сказать. у меня именно ЖД БИЛЕТЫ написано.
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Если билет на ласточку можно купить там же, где на электричку, то да.
вот мне тоже так кажется.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
девочки, помогите сориентироваться, плиз.
у меня открыт вклад в энергомаше под 7,8%. осталась неделя для пополнения. свободные деньги сейчас есть только на карте с пно 10%, но это закончится через полтора месяца. а потом будет фигня какая-то, наверное. как думаете, может плюнуть на эти 10 и все положить на 7,8 на год (400дн)? пытаюсь посчитать, что выгоднее, но как-то совсем не получается (( вот вы бы как сделали?
-
 Сообщение от Тутики
девочки, помогите сориентироваться, плиз.
у меня открыт вклад в энергомаше под 7,8%. осталась неделя для пополнения. свободные деньги сейчас есть только на карте с пно 10%, но это закончится через полтора месяца. а потом будет фигня какая-то, наверное. как думаете, может плюнуть на эти 10 и все положить на 7,8 на год (400дн)? пытаюсь посчитать, что выгоднее, но как-то совсем не получается (( вот вы бы как сделали?
Ну посчитайте, сколько будет эти 10% на полтора месяца. Я бы, наверное, переложила.
-
Небожитель
 Сообщение от Natig-ra
Ну посчитайте, сколько будет эти 10% на полтора месяца. Я бы, наверное, переложила.
вот сейчас в очередной раз считала. если 10% годовых, то в месяц это примерно 0,8%. правильно?
еще такой вопрос: если я на днях сниму деньги "с пно", мне выплатят в конце месяца за эти 2 недели, что деньги лежали тут?
-
Космонавт
Выплатят, если это не какая-то экзотическая карта. А это же Польза?
-
Да, примерно так.
А это, наверное, от вашего банка зависит. Выплатить по идее должны, но где-то процент начисляют исходя из минимального остатка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
вот сейчас в очередной раз считала. если 10% годовых, то в месяц это примерно 0,8%. правильно?
еще такой вопрос: если я на днях сниму деньги "с пно", мне выплатят в конце месяца за эти 2 недели, что деньги лежали тут?
Тинек выплатил % в этот же день, когда я деньги сняла
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Выплатят, если это не какая-то экзотическая карта. А это же Польза?
да, польза. тут все честно должно быть?
 Сообщение от Natig-ra
Да, примерно так.
А это, наверное, от вашего банка зависит. Выплатить по идее должны, но где-то процент начисляют исходя из минимального остатка.
хм... нужно условия почитать у тб и пользы как, не знаете?
 Сообщение от SoStarryeyed
Тинек выплатил % в этот же день, когда я деньги сняла
вы счет закрыли или просто все деньги сняли? муж при переходе на 6.2 тоже все плюшки сразу получил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
вы счет закрыли или просто все деньги сняли? муж при переходе на 6.2 тоже все плюшки сразу получил.
Просто деньги сняла