| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Точно. Чего-то им этот день был нужен, не поняла зачем. Какие - то формальности. Значит, будет др 14.11, пдр по месячным 19.11, а по длине цикла 17.11(у меня 26 дней). Максимально близко
Завтра встретитесь виииии)))
Так,деваньки,сегодня день пропадает,кому 13 число?????
Кстати,как там Саша?????
Ира 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Танечка, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну до тубзика и до ванны то хоть можно вставать? или оч строгий постельный режим?
Андрюшка набирает вес?
Спасибо! Прибавка хорошая. До горшка только и хожу( мыться полностью пока никак, частями. Ноги ж не поднимаются, чтоб в ванну забраться( в общем, справляемся, приспособились как-то)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А заморозки овощной не нашлось в морозилке? Было бы шикарно
Тоже думала об этом,у меня обычно всегда забита морозилка всякими овощными штуками,но сейчас там только пачка кукурузы и 2 пачки шпината оказалось(
Зато ягод всяких разных на любой вкус)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У тебя ж был вчера осмотр... не помогло?(( ты переживаешь из-за отпуска мужа. Вроде ры говорила аудит у него да? Моему тож только на 5 дней дали отпуск. Не знаю, как я буду. Так не хочу бабушек выписывать.
ну вот только пробка чуть-чуть ночью вышла
пока ничего
 Сообщение от Zhabulek
По серединке, пальцем [emoji23][emoji23][emoji23]

-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я всю ночь изучала этот вопрос и не сказала бы,что все так однозначно)
Я не могу прям утверждать, конечно. Но есть несколько мам, у кого был оригинал, а потом аналог, или наоборот, аналог, а потом оригинал. Вот мнением этих людей руководствуюсь. Тут можно сделать что. Купить кокон на авито (и фигня это все про мемориформ). А простынку, новую в монтекеа.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да дело не в отпуске. у него иностранная организация, приезжает аудит. там не то , что отпуск, там и задержки на работе, и стресс нехилый. он будет переживать и из-за меня, и из-за работы. а если еще не спать, то вообще капец.
Вот точ в точ ...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Спасибо! Прибавка хорошая. До горшка только и хожу( мыться полностью пока никак, частями. Ноги ж не поднимаются, чтоб в ванну забраться( в общем, справляемся, приспособились как-то)
@@@ вот вам на поправку
Андрюшке привет!))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я не люблю приправы)
У меня только соль,перец, хмели-сунели и куркума.остальные мне пахнут или вкус не тот,сушеные овощи луком отдают или еще чего.
Я больше не эксперементирую))
Можно было бы обычной морковки сзатолкать,но я думала что ее у меня нет))
А я наоборот сушёные люблю. Но это дело вкуса)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Танюша, держись. На поправку [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Завтра встретитесь  виииии)))
Так,деваньки,сегодня день пропадает,кому 13 число?????
Кстати,как там Саша?????
Да, посмотрю на свою булочку, попрошу мужа сфотографировать, пока будет с ней общаться. А я через сутки, как обычно, если все норм