|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
причём ассоциация лично мне непонятна, логичнее было бы несколько наоборот на мой взгляд
ну у немцев своё видение ежиных мордочек, видимо
-
странная такая
Сообщение от ЧИКИТА
Доброе утро) у нас первый снег тихо и тепло)))
Узнала прикольное немецкое слово - игельшнойцхен, буквально - ежиная мордочка)) а на сленге это обозначает... вот как думаете, что? есть какие нибудь ассоциации?
бука ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
причём ассоциация лично мне непонятна, логичнее было бы несколько наоборот на мой взгляд
ну у немцев своё видение ежиных мордочек, видимо
да, городскому жителю до такого не додуматься))
но они любят ласковые названия типа зайчонок, медвежонок, поэтому мне понятно, откуда это
-
-
Я чисто мордочку представила
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
бука ?
нет, это слово с уменьшительно ласкательным суффиксом)) т.е. это нечто милое, приятное глазу
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я чисто мордочку представила
аналогично, никаких ассоциаций))
муж сказал карандаш, это мимо)
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
да, городскому жителю до такого не додуматься))
но они любят ласковые названия типа зайчонок, медвежонок, поэтому мне понятно, откуда это
не, я чисто про визуальное
то, что этим словом называют, оно как-то вот прямо противоположно остренькому ежиному носику же ))
короче, неважно)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
не, я чисто про визуальное
то, что этим словом называют, оно как-то вот прямо противоположно остренькому ежиному носику же ))
короче, неважно)
слово только для маленькой
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
А зачем покупать чебурах за 12500?? Это ж на один сезон мода. Они должны стоить дешево и сердито. Как барахло из кропа
Почему на один? Они уже года три в тренде и учитывая отказ от меха и этичное/экологичное направление, этот тренд с нами теперь надолго
support your local pusher