|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня одна, меня препирают в стенке и деваться некуда, хотя и редко поддаюсь, но вот сама дочка так и не научилась играть. А движуха и подвижные игры у неё с папой, он за это отвечает. Есть ещё семейные, настолки, иногда я вою "а может в хрюно, а??". Год назад делала дочке домик для кукол лол, вот это была пытка, каждый день требовала играть и сценарий был один и тот же, пока я его не спрятала, видеть пока не могу. А честно надеялась, что будет сама играть. Оно его обожала, но вместе с мамой аниматором.
-
Элита
Сообщение от Natli
У меня одна, меня препирают в стенке и деваться некуда, хотя и редко поддаюсь, но вот сама дочка так и не научилась играть. А движуха и подвижные игры у неё с папой, он за это отвечает. Есть ещё семейные, настолки, иногда я вою "а может в хрюно, а??". Год назад делала дочке домик для кукол лол, вот это была пытка, каждый день требовала играть и сценарий был один и тот же, пока я его не спрятала, видеть пока не могу. А честно надеялась, что будет сама играть. Оно его обожала, но вместе с мамой аниматором.
красотища получилась у вас!
-
Хранитель
Вот моя такая же. От слов: " мама, давай играть", мне хочется притворится деревом. Мне до дрожи не нравятся все эти ролевые игры. В настолки какие-нибудь я с радостью, а вот остальное жуть. Но она у меня одна, я понимаю что были б братья-сестры такого б скорее всего не было. И я частенько играю против своей воли.
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Кто везет, на том и едут)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
у нас начался треш.
В пятницу олимпиада у старшей
в субботу соревнования у младшего
в воскресенье турнир по футболу у среднего
Я вас частенько вспоминаю, а особенно когда я спокойно занимаюсь дома с 4классником, когда тематический вечером в бассейне плавает. Вот, думаю, как хорошо, что старший мелкого отвёл и папа заберёт. Я хоть спокойно могу с 10летним позаниматься. Как вы это делаете, не представляю)))
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Да ну, стоит один раз поиграть, потом не отвяжешься. Потому в ролевые не играю никогда. Но моя находит занятия.
Я могу поиграть с ней в интеллектуальные игры, например, в эрудит. Но она же не может проигрывать! Злится , рыдает. Ну мне проигрывать еще ничего, расстраивается, но не так уж что бы. А в последний раз вообще треш был. Играли втроем со старшей, а старшая у нас гуманитарий, пишет, и вообще, русский ее любимый предмет был в школе. Разумеется, она быстро от нас оторвалась. И когда старшая составила "съезд" с Ъ на утроении буквы, мелкую вынесло. Ужас просто, буквы летали. Ну и нафига мне эти истерики? Пусть раскрашивает под мульты да с лолами играет, тишина и покой.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Я вас частенько вспоминаю, а особенно когда я спокойно занимаюсь дома с 4классником, когда тематический вечером в бассейне плавает. Вот, думаю, как хорошо, что старший мелкого отвёл и папа заберёт. Я хоть спокойно могу с 10летним позаниматься. Как вы это делаете, не представляю)))
Папа тоже у детей Ментас есть))). И двое - не школьники еще, то есть с уроками, если что не понятно детям, сидеть -заниматься пока не надо, а дочка 1 кл- успевает в учебе отлично сама со слов Ментас, дз делают по возможности, а не по строгой обязаловке, которая начнется со 2 кл. Так что не сравнимо 4 -классник и еще двое школьников или детсадовцы и одна в 1 классе - пока еще самое счастливое время кататься по всем подряд кружкам)))
-
Мега-элита
Сообщение от Рассомах
Вот моя такая же. От слов: " мама, давай играть", мне хочется притворится деревом. Мне до дрожи не нравятся все эти ролевые игры. В настолки какие-нибудь я с радостью, а вот остальное жуть. Но она у меня одна, я понимаю что были б братья-сестры такого б скорее всего не было. И я частенько играю против своей воли.
Вот хорошо иметь старшего брата. У младшего старший аниматор. Они так в ролевые играют классно. Но в этом году у старшего условие, что игра только по выходным. Вот ждет всю неделю. Со мной играет в настолки разные. С папой в бесилово и сражение на мечах. Еще в прятки любит. Игрушки как пошёл в школу перестал выпрашивать и покупать. Повзрослел. А то раньше чуть ли не каждый день. Сейчас только фигню за 10 руб любит покупать.
у меня два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Папа тоже у детей Ментас есть))). И двое - не школьники еще, то есть с уроками, если что не понятно детям, сидеть -заниматься пока не надо, а дочка 1 кл- успевает в учебе отлично сама со слов Ментас, дз делают по возможности, а не по строгой обязаловке, которая начнется со 2 кл. Так что не сравнимо 4 -классник и еще двое школьников или детсадовцы и одна в 1 классе - пока еще самое счастливое время кататься по всем подряд кружкам)))
Так я на будущее и вспоминаю)) то есть что наступит такое время, когда нужно будет не на коленке уроки делать и времени проведенного впустую в дороге будет жалко.
У нас то ещё муз школа, на коленке на гитаре не проиграешь, и мне нужно обязательно быть дома, когда ребенок на инструменте занимается, а то не видать им конкурсов как своих ушей)
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
красотища получилась у вас!
Спасибо!
Сообщение от shelly*
Кто везет, на том и едут)))
Предлагаете совсем не играть? Ну так дочка уже это проходила года в три, когда я полгода в состояние овоща пролежала, на данную тему уже наревелась, дочку я люблю и хочется её радовать, пусть даже изредка играя в этих жутких лол, май литл пони и прочих. А так я планировала с небольшой разницей ещё детей родить, чтоб вместе играли, но увы, сложилось все не так как я хотела. Даже близняшка дочки так и не родилась. Теперь у нас "мама поиграй со мною", а я искренне не понимаю, ну как же так, в многодетной семье мама никогда не играла с детьми, старше пары лет. Да и вообще в этом плане очень удобно.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)