|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Я купила чебурана))))) сыкономила))))
Сели 4 неплохо. Один из манго за 12500, другой из марка и спенсера за 12000, третий из остина за 6000 и четвертый из прости господи ньюйоркера))) за 4000.
Внимание вопрос))))))))))))))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от eshkin_cat
Толку-то?
Будто Кошь перестанет ношеное сдавать!
хотя вот я бы для зимней одежды что-то такое делала бы для проверки, или в холодильник какой тестить пускали бы, чтоб выбрать именно тот, в котором будет не холодно.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
)))))))
Я как на ладони)))) как открытая книга)))))))))
Цвет-то какой? Хоть на словах чебурана опишите.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Конечно, пишу же у меня вся семья в них ходит. У нас с дочерью четыре на двоих, у мужа два. У сестер обеих разные медведи. Очень, даже слишком теплые.
Ага спасибо понил. Но мне что то помнится что вы стройны аки лань. А я еще боюсь не влезть там до 48 в основном все, вернуть то не смогу уже.
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Ага спасибо понил. Но мне что то помнится что вы стройны аки лань. А я еще боюсь не влезть там до 48 в основном все, вернуть то не смогу уже.
Не как лань, а как белочка маленькая. Но дочь у меня высокая, и муж, а сестра толстая. И всем все подошло.
Посмотрите, там про возврат что-то писали, можно вернуть, это же московское пред-во.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Кстати, дорогие какие-то чебурашки. Я честно говоря, не смотрела, сколько они стоили в НМ, когда фоткала их тогда, но потом зашла в Esprit, там висела гораздо более симпатичная, я бы даже сказала, респектабельная чебурашка, так вот она стоила где 110-130 евро, точно не помню, но не 12000 же тысяч!
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Не как лань, а как белочка маленькая. Но дочь у меня высокая, и муж, а сестра толстая. И всем все подошло.
Посмотрите, там про возврат что-то писали, можно вернуть, это же московское пред-во.
Вот спасибо вам огромное. Буду посмотреть.
А белочка это ж замечательно!
-
Ветеран
Сообщение от Signora Pomidora
Цвет-то какой? Хоть на словах чебурана опишите.
Классика коричневого
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Как миленько
Задумалась, а с кем я себя ассоциирую.
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
Балерина! @@@@@ пусть все скорее заживет!