|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
😂😂
И мне не особо понравилось это удовольствие))
а у тебя кстати что происходит?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
пью шампунь) ну такое...))
Не пошло?) Я все хочу и не могу открыть бутылку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Не пошло?) Я все хочу и не могу открыть бутылку... ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну идет, но кажется, что 200мл э то так много)) я выпила меньше 100 и у меня движуха в животе))
это же не вредно?)) или всем весело?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Лежу-хожу с 10 палочками ламинарии. Ощущения примерно как в активный день кд. Тянет и в поясницу отдает. Спать пока не получается с таким, но думаю часам к 10-12 я всё-таки утомлюсь и посплю. У меня очень приятная соседка по палате, болтаем, отвлекает. Акушерка моя сказала до утра терпеть, даже если потягивать будет. Чтобы подольше ламинарии поработали, что они эффективные и безопасные.
О, девочки!!! Зато мои лейкоциты снизились!!! 12,44!!! Ехуууу!!!!)))))
Какая ты мужественная девочка) я бы вся изнылась( я простите тампон летом на море с трудом вставляю (( мне все жмёт и мешает (
-
Элита
ну идет, но кажется, что 200мл э то так много)) я выпила меньше 100 и у меня движуха в животе))
это же не вредно?)) или всем весело? ![3](images/smilies/051.gif)
Думаю уже ничего не навредит))) 100-200 грамм шампанского точно)) скорее всего малышка тоже веселится)) документ, пей пей, а я ещё посижу... Булочек поем
-
Наш человек
Какая ты мужественная девочка) я бы вся изнылась( я простите тампон летом на море с трудом вставляю (( мне все жмёт и мешает (
а эти ламинарии прям всю письку заполняют что ли?
-
Элита
Я не знаю надеюсь не узнать)) но думаю, то ещё удовольствие.
-
Наш человек
Думаю уже ничего не навредит))) 100-200 грамм шампанского точно)) скорее всего малышка тоже веселится)) документ, пей пей, а я ещё посижу... Булочек поем ![3](images/smilies/051.gif)
я уже в завязке))
-
Мега-элита
Я вообще боль совсем не люблю. И если что-то беспокоит, тоже ною и в плохом настроении. Но я помню, что такое роды. Это похуже)) поэтому все эти дородовые манипуляции я с ними сравниваю. Спину ломит: похоже на схватку? Нет? Значит, не так уж и больно. Осмотр больнючий делают: похоже на 8 часов схваток? Нет? Ну значит ждем))
Ну как-то я себе так придумала. Что ныть буду в родах. Там муж будет, всё-таки публика))))
-
Мега-элита
Это такие тонкие палочки,как сигареты женские. Они вставляются глубоко, прям в шейку. То есть в письке я их не чувствую (как если тампон плохо вставить). Они где-то там, набухают и постепенно раздвигают шейку.
Во мне 10 штук. В общей сложности это наверное как 2 пальца в диаметре...наверное... А увеличиться они должны раза в 2 в ширину...