|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
У нас строго по поощрению! Только с разрешения и только если заслужил! (Ну или маме очень надо!)
А так под запретом) все)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Сурово. Что за диспансеризация? Типа первая группа здоровья должна быть и точка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
У нас в Невской Волне летом на сборах ватерполист умер ![2](images/smilies/025.gif)
Мне кажется, все эти отсевы из-за здоровья сильно преувеличены. Зрение то как мешает. Понимаю там серьезные проблемы с сердцем и т.п. Но по большей части ерунда же полная, с которой не то что можно, а даже нужно спортом заниматься. Вон половина сборной Норвегии по биатлону астматики и им это никак не мешает, а даже помогает. А у нас как всегда...
Сердце?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А что за трагедия?
Мою подружку по зрению из баскетбола попросили.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У мальчика (15 лет) на тренировке в воде сердце остановилось весной... не спасли
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Телефон сейчас включится, домой приеду расскажу!
Ибо много букОв)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Сурово. Что за диспансеризация? Типа первая группа здоровья должна быть и точка?Сердце?
Предположительно было оно,да. Дальше я не следила. Таисия тоже неоднозначно все.
-
Счастливый человек
Может, потому что проблем у нас нет сильных с речью. Шипящие только поставить. Ходит и сам упражнения повторяет после занятия с логопедом. Наверно, когда много корректировать надо, это действительно утомительно.
У нас 5 звуков, все хорошо, Ш вставал кошмарно, возненавидели всё на свете.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот интересно. Я помню из своего детства, что к логопеду ходили ну детей 5 из группы. А сейчас почти каждый.
-
Небожитель
Вот интересно. Я помню из своего детства, что к логопеду ходили ну детей 5 из группы. А сейчас почти каждый.
А что тебя удивляет? Сейчас дети и говорить позже начинает в массе своей. А некоторые из них раньше и родиться бы не смогли. Другая жизнь сейчас совсем. Да и, вероятно, у некоторых из ходящих звуки бы и сами встали. Просто тревожность у родителей сейчас повышенная и возможностей больше.
-
Мега-элита
Я не говорю про логопеда за свои деньги, понятно что тревожные родители хотят не упустить момент и всё такое. Я про садиковского логопеда, ну у нас в саду он есть да. И в моём саду в детстве был. Так вот у Димы почти всей группе комиссией назначен логопед
-
Небожитель
Я не говорю про логопеда за свои деньги, понятно что тревожные родители хотят не упустить момент и всё такое. Я про садиковского логопеда, ну у нас в саду он есть да. И в моём саду в детстве был. Так вот у Димы почти всей группе комиссией назначен логопед
Не понимаю какая разница- за свои деньги или комиссией назначен?
Факт в том, что "речевых" детей больше и тому есть объективные причины.
-
Мега-элита
Не понимаю какая разница- за свои деньги или комиссией назначен?
Факт в том, что "речевых" детей больше и тому есть объективные причины.
За свои деньги это как с массажем в 3 месяца. Кому-то назначают потому что реальные проблемы, а кто-то профилактически. никто же не хочет на своём ребенке проверять, "а что будет если без массажа, может сам начнет переворачиваться попозже".
Так и с логопедом не встали звуки в 5 лет, надо заниматься, а вдруг не встанут и платно это ну скажем так пожелание родителя. А от комиссии ждёшь профессионального подхода: вот тут каша во рту не встанут звуки сами-нужен логопед,а этот скоро сам чисто заговорит.
Почему "речевых" детей больше мне тоже не понятно.