|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Да самые обычные, но очень хорошо прорабатывающие плечевой пояс и грудную клетку.
У всех что-то подобное наверняка было.
Начинали с круговых движений плечами. Ну а потом активные махи руками в вертикальной и горизонтальной плоскости: сначала согнутыми в локтях, а потом распрямленными руками в горизонтальной плоскости и просто прямыми в вертикальной.
да, вот это отличные упражнения
руки, кстати, тоже сильнее становятся))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ЧИКИТА
А, поняла. Я тут смотрела такую гимнастику, где по очереди прорабатываются все суставы. Так мужик делал её на берегу моря, подозреваю, что в Индии, обдуваемый теплым ветерком. Вот это я понимаю, можно там до одури растягиваться, а в квартире совсем не тянет полчаса пыхтеть.
в Индии, наверное, вообще очень хорошо таким заниматься, или в Таиланде каком
но, в принципе, у нас в фитнес-клубах этой суставной гимнастики тоже хватает ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Не, за кулисы не водили. По всему театру провели, видели как собирают декорации для "Нуреева"....
в смысле, на фотографиях видели? или где их собирают-то, если не за кулисами?)
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
в смысле, на фотографиях видели? или где их собирают-то, если не за кулисами?)
Видела из зрительского зала, смотрела на сцену, прямо на сцене и собирали. За кулисы - я так понимаю, это где-то вообще в глубине, гримерка и т.п.
-
В перезагрузке
Огуречик, будьте осторожны. Мануал это таки опасно..
Известной Бобко что-то даже сломал пациенту. Правда к его чести лечение оплатил..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Почему звучало, что Огурцы идёт к остеопату, если это мануал?
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Хочу фо бо, думать ни о чем кроме него не могу))
што ито ?
-
Ветеран
Сообщение от Плюшки
Ой, забыла еще рассказать, что нашла магазин от фабрики "Новая Заря". А там просто как в музее. "Красная Москва" такая, сякая, серия "Лайт", классик, саше для шкафов, отдушка для дома, гели для душа, "Кузнецкий мост". В общем, я в хорошем шоке, хотя никогда не любила этот парфюм. Но все очень супер представлено, теперь думаю в Питере такой магазин найти.
прикольно )
-
Ветеран
в Питере есть !!!
Адреса магазинов
Новая Заря
Сенная Площадь
Садовая ул., д.38, ТК "Торговый дом купца Яковлева", секция 212а
8-960-245-43-77
Новая Заря
Достоевская, Владимирская
Владимирский проспект., д.19, ТЦ "Владимирский пассаж", 1-й этаж, Центральная галерея
8(812)983-42-83, 8(960)283-42-83
-
Хранитель
Залезла на сеновал, прискакал Ганя, я ему говорю - ну залезай по лестнице ! Он подумал, и запрыгнул просто так, без лестницы. С места. Без разбега. Легкоатлет, блин )))