|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Фортун@
Да, точно. Спасибо!!!
Только не вижу там Московского района(
Вам в теме бесплатных расскажут подробно, как у лагерей проходит тендер, какие были на прошлое лето, на эту осень. Когда подавать документы в МФЦ и все контакты. Там очень опытные мамы
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Девочки, а в каких лагерях, кроме ДОЛ Волна, есть бассейн?
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Девочки, а в каких лагерях, кроме ДОЛ Волна, есть бассейн?
Летом? В Очень был 2 раза в неделю. В ГМ 1 раз в неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Alinenok79
Летом? В Очень был 2 раза в неделю. В ГМ 1 раз в неделю.
Да, летом. А то вдруг опять лето подведёт, а моя обожает плавать.
-
Наш человек
Про "Град Детинец". Сегодня дочка вернулась из него сказала, что больше не поедет туда. Хотя когда звонила была всегда довольна и домой не просилась. По телефону пару слов, всегда куда-то бежали :то соревнования, то тренинг, то дискотека. Кормили вкусно. Основная претензия : маленькие комнаты и в них очень душно. Поселили в деревянные корпуса. Изначально обещали туалет и душ в каждой комнате. В реале 2 туалета в корпусе. Детально ещё не общалась, я на работе. В Волне больше понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Да, летом. А то вдруг опять лето подведёт, а моя обожает плавать.
Вот с "поплавать" - это ИМХО не в лагерь. Так, поплескаться может...
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Вот с "поплавать" - это ИМХО не в лагерь. Так, поплескаться может...
Ну в этом году ей хватало. И все понравилось. Но хочет попробовать и в другие лагеря.
-
Мега-элита
В ОП один раз за смену в бассейн водят, в Хагларе тоже 1 раз бассейн можно выбрать из предложенных "экскурсий"
-
Хранитель
Сообщение от Аннушка
ПРироды никакой , лагерь бывший детский дом , стоит оч близко к дороге .
у меня подруга волонтёр, была там пару дней. Сказала, что все хорошо организованно.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
девушки подкажите
где можно поискать работу в лагере в ЛО, так чтобы еще своих детей присторить??? есть педагогическое образование
есть такие места? где поискать?
Имхо в любом лагере есть вакантные рабочие места. Выбирайте лагерь, и обращайтесь к ним с предложением
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…