|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите , 30 октября одобрено продление повышенного и школьные , через сколько поступят денежки?
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
А ребенку сколько?? Не надо ли продлевать пособие?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
7[emoji2370]стукнуло 28 октября
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Активный участник
Сообщение от Mama3vorona
Девочки подскажите , 30 октября одобрено продление повышенного и школьные , через сколько поступят денежки?
В течение 10 раб дней, мне так в расчетном сказали, а по факту, пришло через 16 дней..Всем по разному. Как-то помню и и через 5 дней приходило после одобрения!
-
Небожитель
Сообщение от melmurchanka
7[emoji2370]стукнуло 28 октября
Ну так вам пособие оформить нужно. Которое после 7 и живыми деньгами на карту. На детскую до 7 и последний раз вы получили в начале октября, пособие платят за текущий месяц.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Активный участник
Сообщение от Katенок
Ну так вам пособие оформить нужно. Которое после 7 и живыми деньгами на карту. На детскую до 7 и последний раз вы получили в начале октября, пособие платят за текущий месяц.
Спасибо
-
Здравствуйте! Выплачивается ли ежемесячное пособие, если дети получают пенсию по потере кормильца, но суммарный доход семьи (з/п мамы + пенсии детей) меньше 1.5 прожит. минимума?
-
Космонавт
Сообщение от NaMish
Здравствуйте! Выплачивается ли ежемесячное пособие, если дети получают пенсию по потере кормильца, но суммарный доход семьи (з/п мамы + пенсии детей) меньше 1.5 прожит. минимума?
Если семья многодетная, то доход для обычных пособий не имеет значения, выплачивают не зависимо от дохода.
-
Сообщение от NaMish
Сколько у вас детей? Если многодетные, выплачивают и обычное пособие на детей безотносительно доходов, и пособие детям из многодетных семей, получающим пенсию по потере кормильца (тоже независимо от дохода и размера пенсий)
-
Мега-элита
Сообщение от NaMish
Да.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мама трехсерийная
Подскажите, на школьника приходило 1050, а с сентября 933 - это с чем связано?