|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
23 часа я ем.эхх...красивое тело будет мне сниться)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Слушайте, а я что-то опять к дате возвращаюсь... Так до стрельца никто ходить не будет???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Слушайте, а я что-то опять к дате возвращаюсь... Так до стрельца никто ходить не будет???)))
Яяяяяяяя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
у меня мама всегда так. я вроде знаю о ее этой манере, но всегда поражаюсь(
Мама:
- знаешь, я не хотела тебе говорить ииии, выдаёт тирраду о семейных проблемах на 30 минут, брат чудит. Ты говорит только не переживай.
- мам, у меня 39 неделя, хата завалена сумками, и баулами, я без ног и без рук только первый день вздохнула свобоно. У меня операция через неделю. Вот зачем, зачем ты мне все это говоришь. Где мозг. Какое мне сейчас дело до этого всего. Мы взрослые люди. Каждый должен свои проблемы решать. Я не могу сейчас ничем помочь, так зачем мне это рассказывать. Я не понимаю этого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У мои оба в рд не просыпались от такого.спали как сурки,дома бы так спали))
Сегодня у мам что-то в голове не то явно)
У меня Саша тоже спать может по 4 часа. Теперь буду будить. Так как из-за желтухи новорожденных нужно вес набирать. А она всё ещё осталась.
И в книге ктр Лера выложила написано, что нужно настроить режим.
Взяли весы на прокат. Первое же взвешивание дало разницу в 100 гр. Я так понимаю в первую неделю норма 60 мл. И только если наел меньше 60 нужно докормить?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а я вот никак не научусь принимать, каждый раз удивляюсь ![3](images/smilies/051.gif) к счастью, особо тоже не лезет
самым поразительным поступком в последние годы было поздравление с ДР по ватсапу ![3](images/smilies/051.gif)
а кто-то говорит, как можно по 3-4 раза в день не созваниваться ![3](images/smilies/051.gif)
Я звоню каждый день, потому что сильно за нее переживаю. Но это становится невыносимым. Никакого сострадания, что мои проблемы.. вот роемяник, а вот брат.. а вы что вы все ж решили. Ну и что, что операция.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мы сегодня с мамой в основном про здоровье и погоду переписывались как обычно про сына и племянника немного и про ремонт, в общем бытовые вопросы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я точно нет) максимум до 21 го.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мама:
- знаешь, я не хотела тебе говорить ииии, выдаёт тирраду о семейных проблемах на 30 минут, брат чудит. Ты говорит только не переживай.
- мам, у меня 39 неделя, хата завалена сумками, и баулами, я без ног и без рук только первый день вздохнула свобоно. У меня операция через неделю. Вот зачем, зачем ты мне все это говоришь. Где мозг. Какое мне сейчас дело до этого всего. Мы взрослые люди. Каждый должен свои проблемы решать. Я не могу сейчас ничем помочь, так зачем мне это рассказывать. Я не понимаю этого.
тоже не понимаю, нафига на меня вываливают проблемы свои. особенно сейчас. я никогда не просила помощи и не говорила о своих проблемах. поэтому мама считает, что у меня их нет)) Логично же, да?))
а когда я говорю, что я просто не рассказываю, она говорит, ну как это, я же мама.. и? чтобы через минуту она перевела разговор на себя?![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я звоню каждый день, потому что сильно за нее переживаю. Но это становится невыносимым. Никакого сострадания, что мои проблемы.. вот роемяник, а вот брат.. а вы что вы все ж решили. Ну и что, что операция.
понимаю((