Страница 39 из 2104 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Каждое кормление прямо? Я все думала не давать каждые а только на ночь, но видимо не получится так(((
    Так вообще не действует, нужно каждое кормление давать.

Я- Оксана

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита Аватар для Zайка

Всем приветики! С новым домиком!!!😊 Читать вас читаю, а чего-то отвечать не успеваю))) В субботу ходили в поликлинику, прошли офтальмолога, хирурга и невролога - всё норм. Дали типа номерок, а в итоге простая живая очередь из малышастиков. Все с подкреплением пришли, кто с мужем, кто с мамой, а я одна отдувалась)) Мой учился сначала, потом младшего на футбол отвозил. Умудрился поехать не туда куда надо😂 Увёз его в Коммунар, а надо было на пр. Обуховской Обороны)))) А вечером приехала бабушка(свекровь), мы с ней договорились, что она нас отпустит на мега дэнс 90'х. Приехали мы туда, обалдели от количества народа, там даже встать негде, не то что танцевать. Ещё очередь офигенная на вход, в гардероб, в туалет🤪 И ушли мы оттуда гулять. Съездили на стрелку, потом поехали есть шаверму. Домой приехали в 4.30 примерно🙈 Свекровь в итоге с нами до 5 вечера была. Обед приготовила, ужин приготовила, поспать дала)))
    На УЗИ нас записали на 19 ноября, тоже видимо все 3 сразу сделают.
    Мелкая уже чаще стала улыбаться, произносить какие-то звуки типа гуления. Колики видимо и у нас есть, бывают такие засыпания по 2 часа с кряхтением, слегка плачем и выгибанием. А так она сама обычно засыпает в кроватке под музыку или под поглаживания по носику и по голове😍 Ещё бывает её за руку держу чтобы уснула. В общем, перебираю различные варианты))

3. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Поздравляйте меня, я стала теткой! У... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Поздравляйте меня, я стала теткой! У брата сын родился сегодня, как раз в его день рождения!
    Поздравляю!!!⚘⚘⚘
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Поздравляйте меня, я стала теткой! У... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Поздравляйте меня, я стала теткой! У брата сын родился сегодня, как раз в его день рождения!
    Круто! Поздравляю! Классно, когда в семье есть дети одного возраста, двоюродные ;-)
    Я уже дважды тетка... правда племяшки одному 26 лет, второму 18. Уже дядьки большие)))

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Элита

А колики из-за того что я ем тоже могут быть да? Просто уж не знаю .. особо диету не соблюдаю, но если б знала что влияет.. сама уже плачу, так жалко его ;((
    Могут быть, а могут не быть. Если они есть то мне кажется будут независимо от того как питаешься, ну если ты, конечно, не ешь одну капусту, закусывая горохом.
    Я когда ела овсянку на воде с гречкой и индейкой и пила чай с печеньем мария животик болел, начала есть больший спектр продуктов - ничего не поменялось, животик беспокоит с той же регулярностью. Поэтому я решила забить на диету в рамках разумного - ввожу потихоньку продукты, пробую блюда, на животик в питании ориентироваться буду если будет слишком сильная реакция. Ну и сырые овощи и фрукты пока не ем

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для Zайка , на сообщение « Всем приветики! С новым домиком!!!😊... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Всем приветики! С новым домиком!!!😊 Читать вас читаю, а чего-то отвечать не успеваю))) В субботу ходили в поликлинику, прошли офтальмолога, хирурга и невролога - всё норм. Дали типа номерок, а в итоге простая живая очередь из малышастиков. Все с подкреплением пришли, кто с мужем, кто с мамой, а я одна отдувалась)) Мой учился сначала, потом младшего на футбол отвозил. Умудрился поехать не туда куда надо😂 Увёз его в Коммунар, а надо было на пр. Обуховской Обороны)))) А вечером приехала бабушка(свекровь), мы с ней договорились, что она нас отпустит на мега дэнс 90'х. Приехали мы туда, обалдели от количества народа, там даже встать негде, не то что танцевать. Ещё очередь офигенная на вход, в гардероб, в туалет🤪 И ушли мы оттуда гулять. Съездили на стрелку, потом поехали есть шаверму. Домой приехали в 4.30 примерно🙈 Свекровь в итоге с нами до 5 вечера была. Обед приготовила, ужин приготовила, поспать дала)))
    На УЗИ нас записали на 19 ноября, тоже видимо все 3 сразу сделают.
    Мелкая уже чаще стала улыбаться, произносить какие-то звуки типа гуления. Колики видимо и у нас есть, бывают такие засыпания по 2 часа с кряхтением, слегка плачем и выгибанием. А так она сама обычно засыпает в кроватке под музыку или под поглаживания по носику и по голове😍 Ещё бывает её за руку держу чтобы уснула. В общем, перебираю различные варианты))
    Золотая свекровь!!!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Так вообще не действует, нужно каждое... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Так вообще не действует, нужно каждое кормление давать.
    Блин поняла, спасибо... видимо из-за этого так кричит( я дала один раз, потом покормила так - и опять ор(((
    Я Ира

Элита Аватар для Zайка

А колики из-за того что я ем тоже могут быть да? Просто уж не знаю .. особо диету не соблюдаю, но если б знала что влияет.. сама уже плачу, так жалко его ;((
    Читала одну статью, что если это именно колики, они не из-за еды типа, а из-за того что ребёнок как бы не занят вовремя бодрствования и вообще днём. Что вот когда и зарядка, и гуляния, и массажик лёгкий, и разговоры, обнимашки, игрушки там всякие, то тогда и коликов не будет🤔 Вот даже и не знаю, стараюсь и погулять и поговорить и помассажировать и зарядку сделать, но всё равно день нормально, день фигня какая-то. Причём до засыпания именно ничего её не беспокоит, лежит спокойная, а как спать так начинается - странно🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Поздравляйте меня, я стала теткой! У... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ух ты как подгодал!поздравляем!тоже в ВМА рожали?
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BDancer , на сообщение « Сегодня прямо совсем беда((( плачет,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Сегодня прямо совсем беда((( плачет, плачет((((( заходится. Дала уже смесь с эспумизаном, а то из ложки он его не очень глотает. Уф(((((
    Моему помогает саб массаж животика оежа у меня под мы7кой у груди под одеяльцем,бактерии еще даю и качаю и шиплю,можно белый шум скачать,но на мой он лучше реагирует!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 39 из 2104 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »