|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mozajka
Мы тоже сразу в большой ванне купаемся. Полёт (заплыв) нормальный. Пару раз было, когда плакала и сразу тогда вынимали. Муж купает.
Девочки, какие вам подарочки дарили вот чтоб понравилось очень или нужное, похвастайтесь. У меня спрашивает родня, что дарить... основное мы и так купили, а вот может игрушки какие или гаджеты, чего 6 лет назад не было...
Деньги, подарочные карты.
 Сообщение от BDancer
Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?[emoji27] мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?[emoji26] массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
И на счёт какашек, любимая тема [emoji23][emoji85] они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? [emoji85][emoji85][emoji85]
Колики только пережить.... Как раз с 3 недель.
Если симетикон помагает - давай на ночь. Бебикалм - там же трава, ИМХО не о чем.
Оттенок норм)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Колики только пережить.... Как раз с 3 недель.
Если симетикон помагает - давай на ночь. Бебикалм - там же трава, ИМХО не о чем.
Оттенок норм)
Спасибо!!! 😘
Я Ира 
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну у меня вечно фонтаны то в глаз,то в нос ему,если рот открыть не успевает,а все равно мало ему и надо догоняться смесью!
Юль, а тебе в нашей пк ничего про бассейн не говорили? У нас он есть в пк, для грудничков. Я вообще недавно узнала, а может он открылся недавно, после ремонта

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от BDancer
Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?😰 мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?😥 массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
И на счёт какашек, любимая тема 😂🙈 они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? 🙈🙈🙈
Эспумизан помогает, если сильно капризничает капаю 10капель и все проходит, но не сразу.

Я- Оксана
-
 Сообщение от Jazzy
Эспумизан помогает, если сильно капризничает капаю 10капель и все проходит, но не сразу.
Вот я тоже хочу когда Саб закончится попробовать Эспумизан
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
 Сообщение от LoveyKa
А это не одно и тоже? Вроде симетикон оба
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Так это одно и тоже, боботик ещё туда же. Там везде симетикон. Боботик дешевле всех, его быстрее в аптеках разбирают ))) эспумизан дороже всех.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Так это одно и тоже, боботик ещё туда же. Там везде симетикон. Боботик дешевле всех, его быстрее в аптеках разбирают ))) эспумизан дороже всех.
Да, везде симетикон, в Эспумизане действующего вещества больше судя по составу.
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?😰 мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?😥 массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
И на счёт какашек, любимая тема 😂🙈 они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? 🙈🙈🙈
У нас сразу с рд колики,они к вечеру чаще!массажик,выкладивать на животик и тепло,либо к себе под мышку либо теплую пеленочку или еще что,пеленать нв
Наверное еще иногда прокатывает,соску давать!нормальный цвет горчичный!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BDancer
Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?[emoji27] мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?[emoji26] массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
И на счёт какашек, любимая тема [emoji23][emoji85] они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? [emoji85][emoji85][emoji85]
Я даю укропную воду и саб симплекс, реально помогает: чередую через раз перед кормлением. У нас тоже начались где-то в 2,5 недели.