Страница 37 из 2104 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Мы тоже сразу в большой ванне купаемся. Полёт (заплыв) нормальный. Пару раз было, когда плакала и сразу тогда вынимали. Муж купает.

Девочки, какие вам подарочки дарили вот чтоб понравилось очень или нужное, похвастайтесь. У меня спрашивает родня, что дарить... основное мы и так купили, а вот может игрушки какие или гаджеты, чего 6 лет назад не было...
    Деньги, подарочные карты.

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?[emoji27] мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
    Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?[emoji26] массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
    И на счёт какашек, любимая тема [emoji23][emoji85] они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? [emoji85][emoji85][emoji85]
    Колики только пережить.... Как раз с 3 недель.
    Если симетикон помагает - давай на ночь. Бебикалм - там же трава, ИМХО не о чем.
    Оттенок норм)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Деньги, подарочные карты. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Колики только пережить.... Как раз с 3 недель.
    Если симетикон помагает - давай на ночь. Бебикалм - там же трава, ИМХО не о чем.
    Оттенок норм)
    Спасибо!!! 😘
    Я Ира

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну у меня вечно фонтаны то в глаз,то в нос ему,если рот открыть не успевает,а все равно мало ему и надо догоняться смесью!
    Юль, а тебе в нашей пк ничего про бассейн не говорили? У нас он есть в пк, для грудничков. Я вообще недавно узнала, а может он открылся недавно, после ремонта

Я- Оксана

4. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5... »
    Элита Аватар для Jazzy

Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?😰 мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
    Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?😥 массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
    И на счёт какашек, любимая тема 😂🙈 они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? 🙈🙈🙈
    Эспумизан помогает, если сильно капризничает капаю 10капель и все проходит, но не сразу.

Я- Оксана

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Эспумизан помогает, если сильно... »
    Элита

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Эспумизан помогает, если сильно капризничает капаю 10капель и все проходит, но не сразу.
    Вот я тоже хочу когда Саб закончится попробовать Эспумизан

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

6. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот я тоже хочу когда Саб закончится... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

А это не одно и тоже? Вроде симетикон оба
    Я Ира

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Вот я тоже хочу когда Саб закончится... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение

Так это одно и тоже, боботик ещё туда же. Там везде симетикон. Боботик дешевле всех, его быстрее в аптеках разбирают ))) эспумизан дороже всех.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Так это одно и тоже, боботик ещё туда же. Там везде симетикон. Боботик дешевле всех, его быстрее в аптеках разбирают ))) эспумизан дороже всех.
    Да, везде симетикон, в Эспумизане действующего вещества больше судя по составу.

9. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?😰 мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
    Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?😥 массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
    И на счёт какашек, любимая тема 😂🙈 они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? 🙈🙈🙈
    У нас сразу с рд колики,они к вечеру чаще!массажик,выкладивать на животик и тепло,либо к себе под мышку либо теплую пеленочку или еще что,пеленать нв
    Наверное еще иногда прокатывает,соску давать!нормальный цвет горчичный!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для BDancer , на сообщение « Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5... »

Девочки, Привет! Скажите, колики с 2,5 недель это нормально?[emoji27] мучаемся вечерами, начинаем кричать и крючится не могу прям (((((( днём нормально..
    Пробую Бейби калм- пока не особо, эспумизан дала чуть легче вроде. Чем ещё помочь?[emoji26] массажики не помогают, трубочки тоже. У него скорее в верхней части воздух скапливается, кишечник то работает нормально
    И на счёт какашек, любимая тема [emoji23][emoji85] они были как надо желтоватые, в последние дни не желтый а оранжевый оттенок прямо.. это как? [emoji85][emoji85][emoji85]
    Я даю укропную воду и саб симплекс, реально помогает: чередую через раз перед кормлением. У нас тоже начались где-то в 2,5 недели.

Страница 37 из 2104 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »